advertorial editing
local
Anessa

愛運動更愛美!好動女生的夏日防曬護膚2 in 1方案

愛運動更愛美!好動女生的夏日防曬護膚2 in 1方案
by COSMO

最近天氣變熱,每天出門走路都已經汗流浹背。但對於熱愛運動的女生,夏天絕對阻擋不住你們的決心,其實只要選對有防水並有底妝功效的高效防曬品,即使做運動或平時外出,仍然能保持白滑亮麗的肌膚,勇敢向太陽say hi。

Anessa 超防水透滑BB霜

打破防曬迷思!

防曬迷思01:低SPF的防曬品多塗幾次可增加防曬效果?
有些女生以為較低指數的SPF防曬品只要多塗抹幾次,便能增強效果,但其實無論你塗多少層,防曬效能都是一樣,反而還會令皮膚黏黏的,非常不舒服!所以,如果要在戶外行動,選擇SPF高一點的防曬品才是正解。

防曬迷思02:晚上不用防曬?
很多女生以為太陽下山,出門便不用做防曬功夫,這樣便大錯特錯了!如果晚上要去派對、演唱會等有強光的地方,紫外線仍然可能會入侵我們的肌膚,所以晚上出門也要做好防曬。

防曬迷思03:高SPF的防曬品的質地一定很油?
高SPF的防曬品令人覺得質地很油膩,而且容易阻塞毛孔,但現時推出的防曬品已經打破傳統,有些更能有水潤輕薄的質地,就像Anessa超防水透滑BB霜一樣。

Anessa 超防水透滑BB霜

遇汗越美的神奇功效
愛美的女生最怕流汗溶妝,但Anessa超防水透滑BB霜反而讓你愈流汗愈美!它採用了突破性「遇汗越美 Beauty Booster」的技術,專為熱愛夏天戶外及水上活動的你而設!
 
BB霜令你的肌膚在沾水後更能提升透明美肌效果。另外,配方更蘊含清爽無重的吸汗粉末,讓肌膚不會殘留多餘水分,無時無刻保持清爽舒適,更可遮蓋惱人的汗味。

 

防曬同時修護肌膚
坊間的戶外防曬霜一般標準是SPF50+ PA+++,但這支Anessa超防水透滑BB霜卻具有日本最高防曬標準SPF50+ PA++++,還包含了超卓透明質酸複合物 (乙醯透明質酸鈉、矽酸 (鋰/鎂/鈉))、甘油等等有效阻隔紫外線同時修護肌膚的成分。
 
防曬和護膚以外,遮瑕亦相當重要。Anessa很貼心地提供亮白及自然兩款色調,因應女性的個人需要,自然修飾色斑及隱藏毛孔。BB霜可以單獨使用,或是與慣用的粉底產品配搭使用,雙重提升妝效。就算是不用運動的日子,它仍然是你日常出外可使用的2 in 1產品!

LOAD MORE