敬業又無架子!女神迪麗熱巴爆紅是有原因的

敬業又無架子!女神迪麗熱巴爆紅是有原因的

要數近年上位最快的內地女星,當然非迪麗熱巴莫屬!

by HinChing

這位女神面對工作有超好的態度,又沒有大明星的架子,敬業樂業的態度令人佩服。

現年25歲的迪麗熱巴是內地一線花旦楊冪旗下公司的藝人,自2015年中出演中韓合拍劇《克拉戀人》的女配角高雯而嶄露頭角,不過要數到讓她真正爆紅的作品,就必定是網上點擊率破百億的《三生三世十里桃花》,在老闆楊冪力捧下當上了女二白鳳九一角,憑著逆天顏值及靈動的演技成功俘虜不少觀眾,一躍成為當紅花旦!

之後她的勢頭更是銳不可擋,接下了多部人氣改編IP劇的女主角位置,由《秦時麗人明月心》、《烈火如歌》到尚未播出的《一千零一夜》等,堪稱是「屏霸女王」。不過她走紅背後的辛酸卻讓旁人看見也心疼。

近日在綜藝節目《閨蜜的完美旅行》中,迪麗熱巴的同校師姊婁藝瀟閨蜜談心時講述了自己的工作近況,表示對現在的成績尚算滿意,不論片酬或上升步伐都達到心中所想。

可是卻突然感慨起來:「迪麗熱巴4年來都沒有休息過一天,天天累的就跟甚麼似的,我說那樣的生活我寧可去死。」言談間的語氣盡是對師妹的心疼及佩服。

大家可能都知道熱巴有多紅,卻鮮少聽過她談到工作時的辛酸,今次從旁人口中聽到對她滿是同情敬佩的評價,更讓粉絲們了解到熱巴對工作的全心付出。

翻看資料,原來迪麗熱巴自2013年出道後,連計已接下的劇集就已經有18套,電影也有5套,還有頻密出演綜藝節目及數不清的廣告拍攝,工作量之大真的是非常人所能承受!

最近《烈火如歌》曝光的花絮中就可以看到飾演女主角烈如歌的熱巴需要揮動皮鞭耍功夫,在未開始前她就已經不斷練習,更一不小心就打到自己的臉蛋,粉絲們看到也覺得心疼,可是她亦只是一笑而過~

而之前她出演的角色大多都是需要武打戲份,為了演好角色更是弄得身體五勞七傷,有時更會頂著傷痛繼續拍攝,只怕拖慢進度,如此敬業的工作態度都讓網民們大讚她的成功非僥倖,加上她依舊保持著樂天率真的個性,更是大量圈粉~

拍《烈火如歌》時,其中一段就係熱巴同周渝民吃麵嘅戲,其實碗麵好難食,但係熱巴都好專業地大口大口咁食麵,就連仔仔都望到眼都突。

LOAD MORE