editing

盤點5大亞洲最美水旅館🐠打卡逛整天都沒問題!

盤點5大亞洲最美水旅館🐠打卡逛整天都沒問題!

到歷史遺蹟拍文青相、美美的cafe影相或街拍,似乎不再成為「呃like」的好選擇。不少網紅開始轉戰水族館,與深藍的海洋合照及與可愛的海洋生物如海豚、海獅等互動,上載到社交媒體會得到很多讚好!這次就為大家帶來了5個亞洲最美的水族館,又近又方便,快點買機票去看看吧!

by Boo

第五位: 遠雄海洋公園

花蓮機票也是經常打折!這個公園除了海洋生物也有很多遊樂設施,比如女生最愛的摩天輪,與情人或閨密一起拍照就最美了!

 

地址: 台灣花蓮縣壽豐鄉鹽寮村福德189號

第四位:國立海洋生物博物館

國立海洋生物博物館位於浪漫的墾丁,是台灣中小學生必到的海洋生物探索地點!有非常可愛的白色海豚和魔鬼魚!再加上墾丁的陽光與海灘,絕對是快閃旅遊的好地點!

 

地址: 台灣屏東縣車城鄉後灣路2號

第三位:珠海橫琴長隆海洋樂園

不想去太遠?與香港相隔很近的水族館也有位於珠海的海洋樂園,是全球面積最大的海洋館。除了與海洋生物拍照留念,也有很多遊樂設施!還加可以到長隆動物園逛逛,和到樂園玩刺激的機動游戲。夏天到訪,更加可以去水上樂園濕身玩水呢!

 

地址: 中國廣東省珠海市香洲區橫琴新區富祥灣

第二位:新加坡海洋館 S.E.A. Aquarium

位於Marine life park入面的水族館S.E.A. Aquarium 是全球最大容量的水族館,分為十個區域,海洋生物多達800種!最佳拍影位置一定是海底隧道下面!

地址: 8 Sentosa Gateway, Sentosa Island, 新加坡 

第一位:沖繩美麗海水族館

盤點5大亞洲最美水旅館🐠打卡逛整天都沒問題!

日本是香港人最愛的旅遊地點之一!位於日本漸繩的美麗海水族館「黑潮之海」有兩條鯨鯊,巨大無比,十分震撼!最佳拍照的位置就是站在玻璃窗前拍照,與深藍神秘的海洋融為一體,非常美麗!

地址: 日本沖繩縣國頭郡本部町石川424

 

盤點5大亞洲最美水旅館🐠打卡逛整天都沒問題!

最了美美的水族館外,又怎能不提沖繩的陽光與海灘!到沖繩除了可以到水族館逛逛外,不妨也探訪一下鄰近的宮古群島。純樸的宮古群島位於沖繩群島西南邊,以美麗的沙灘、絢麗的珊瑚海聞名。如果你喜歡水上活動的話,這裏絕對是人間天堂!宮古群島一年四季氣候和暖且陽光充沛,無論任何季節皆適合旅客前往探索及體驗不同水上活動,當中包括潛水、直立板、海上瑜伽、滑翔傘等等。

 

盤點5大亞洲最美水旅館🐠打卡逛整天都沒問題!

想即刻出發到沖繩、宮古島和其他鄰近島嶼快閃?HK Express 有3個沖繩航點供選擇,還提供開口機票,旅客便可以超方便跳島去數個沖繩地點,誓要每天都跟陽光玩遊戲!不時還有超低價機票,記住看準時機搶機票啦!

LOAD MORE