feature

看比賽也要看臉!亞運2018的明星臉帥哥運動員

看比賽也要看臉!亞運2018的明星臉帥哥運動員

2018亞運會正在如火如荼進行中,支持香港隊是必須的吧!但除了為香港運動員打氣之外,亦可以稍稍讓眼睛吃冰淇琳,原來各國不少運動員除了實力高外,顏值一樣高,甚至有運動員更被指與明星撞臉,下次看賽事時要多加留意啊!

by Crystal Leung

亞運2018帥哥運動員:王宇

亞運2018帥哥運動員:王宇

中國隊跳高運動員,日前以2米30的高度成功奪得跳高項目金牌,成為28年來首位贏得這個項目金牌的國家隊代表。身高1米90的他除了跳得,更睇得!有指他像得有點像男神吳彥祖,因而被稱為「跳高吳彥祖」,你又覺得似不似?

王宇不但有優秀的運動細胞,更是一名學霸

王宇不但有優秀的運動細胞,更是一名學霸,他今年於著名的清華大學社會科學碩士畢業。據指他原本就能靠着跳高的成績,獲清華大學保送入學,但他竟然拒絕,再憑自己實力考進這所名校,果然學霸就是任性!

顏值高、運動好又成績好,令王宇一夜間成為了不少女士的夢中情人

顏值高、運動好又成績好,令王宇一夜間成為了不少女士的夢中情人,但各位少女請留步,皆因王宇原來已經有家室了!據指王宇太太是其清華大學的同學,更是國家級跳遠運動員,網上經常會看到兩人高調曬恩愛,好Sweet!

亞運2018帥哥運動員:余賀新

亞運2018帥哥運動員:余賀新

中國游泳隊成員的顏值向來有睇頭,繼前輩孫揚和寧澤濤之後,剛剛獲得男子50米自由泳項目冠軍的余賀新,就被指顏值不錯,更有與內地當紅的陳偉霆有幾分相似。只有22歲的他,絕對是前途無可限量啊!

身為游泳項目選手,自不然要經常裸上身現身

身為游泳項目選手,自不然要經常裸上身現身,除了胸肌、紋身一樣夠搶眼,不過余賀新在接受電影台訪問時,就要被主持用咪貼身遮着紋身了,好像有點尷尬呢。

亞運2018帥哥運動員:徐嘉余

亞運2018帥哥運動員:徐嘉余

同樣是內地泳隊的成員,95年出生的徐嘉余只有22歲,雖然年紀輕,但於今次亞運會他絕對是光芒十足,一個人獲得5面金牌,是中國隊於今次亞運會的奪金王。

徐嘉余有着游泳健將應有的倒三角身材

徐嘉余有着游泳健將應有的倒三角身材,加上陽光的笑容,難怪會吸引了大批少女粉絲!

亞運2018帥哥運動員:Jonatan Christie

亞運2018帥哥運動員:Jonatan Christie

接着有「印尼柯震東」!來自印尼的羽毛球新秀Jonatan Christie,絕對是小鮮肉的代表,前年他以新人姿態參賽,打低中國的「超級丹」林丹後成為焦點,日前他更以東道主的身分,贏下男單羽毛球金牌。

97年出生的Jonatan Christie今年才21歲,身材高挑

97年出生的Jonatan Christie今年才21歲,身材高挑、膚色健康加上五官精緻,令他每次出賽都成為熱話,前途無限啊!

亞運2018帥哥運動員:崔浩然

亞運2018帥哥運動員:崔浩然

再來就是香港隊的代表!香港劍擊代表隊除了曾有韓國當紅偶像的王嘉願Jackson外,現今成員崔浩然亦同樣有睇頭,挾着劍擊隊「花名男」之稱的他,是中韓、菲律賓混血兒,加上熱愛韓國文化熟讀韓語,向來都有不少粉絲。

戴上劍擊面罩,崔浩然瞬間由「花美男」變勇將

戴上劍擊面罩,崔浩然瞬間由「花美男」變勇將,一關關將對手擊敗,更成功於今次亞運會贏得銀牌,叻!

photo credit: 微博、instagram、Getty Images

LOAD MORE