男生都愛這種女生!25歲後的女生更有魅力

男生都愛這種女生!25歲後的女生更有魅力

來到25這個歲數,不少女生覺得已經「好老」、「好中女」,因為不能再唱通宵K、去茶餐廳開始叫熱飲、做極運動都似乎減不去腰間的贅肉⋯⋯

by Lulu

但其實25歲後的女生比你想像中更可愛,更多十八廿二的少女想做也做不了的事情可以發生,現在就來看看以下10個比以前活得更好的生活證明。

1. 更有主見

因為工作上的煉歷,令你成為一個更有主見的人,不再事事只盲目聽從長輩的意見,開始懂得獨立思考。

2. 有能力買到較昂貴的心頭好

現在的收入比以前做part time多,可以較容易買到一些相對較為昂貴的心頭好,無需再左計又計。

3. 珍惜與朋友相處的時光

出來工作後,一班好友各有各忙,難得約齊人打邊爐、唱K,你比以前更珍惜這些毫無顧忌,笑到肚痛的時光。

4. 懂得享受食物

一星期五天庸碌地過,你開始會在下班後、假期時「食好西」,來善待自己。

5. 有愉快的獨處的時光

你漸漸發現你需要獨處的時候,哪怕是放空、宅在家煲劇,又或是一個人坐天星小輪,但即使身旁沒有人陪伴,也不覺孤單。

6. 認真保養自己的皮膚

不再通頂和夜瞓、徹底卸妝才瞓覺、開始選擇適個自己的抗衰老產品,因為你明白「只有懶的女人,沒有醜的女人」,所以早點為自己打好個底。

7. 開始有計劃地儲蓄

與買樓無關,只是感覺要讓自己更有保障,令自己將來更自由地做自己想做的事。

8. 想嘗試或已經去過「一個人的旅行」

感覺自己成熟了,想進一歲學習跟自己相處,了解那個未被發現的自己,於是你萌生「一個人的旅行」,為自己寫下只屬於你的個人遊記。

9. 訂立目標

開始認真地思考人生目標,每年給自己一些小挑戰,向成為更好的自己的旅程進發。

10. 更清楚你想要哪種愛情

隨著生活環境的轉變以及你眼界更開闊,你比年輕時更清楚你追求的愛情是哪一種,誰才是你的Mr. Right,可能以往你渴望身邊人可以逗你開心,但現在你的希望他能夠分擔生活上的快樂與哀愁。

LOAD MORE