feature

你是渣男磁石?別中招,他們都是隱性渣男

你是渣男磁石?別中招,他們都是隱性渣男

為什麼愈是姿色不俗的女人,愈容易有渣男埋身?這是因為在愛情中非常主動的男人,要麼一半是心懷不軌的渣男,一半就是愛情player,他們十分清楚遊戲規則,懂得如何向每個女人都示好,結果遇上恨拍拖的港女,一拍即分,但拍得耐就會露出狐狸尾巴,傷透女人心。

by CM

其實成世人流流長,總會愛上幾個人渣,一旦遇上他們,避得開就好避喇,別浪費青春在他們身上。

1. 最愛漁翁撒網

要看男生是否重視你們的關係,可以打聽一下他對將來的看法。若然他跟你的計劃都非常短視,他的未來藍圖都沒有你,同時身邊卻晚晚與其他異性whatsapp ,證明他對你只是騎牛搵馬的心態,沒有動起認真模式跟你拍拖,這類男人都是玩票性居多,切忌對他動真情,甚至定期給他送錢。

2. 飄忽男

為了日後的幸福打算,必定要帶眼識人,若果男人對你總是時而熱情時而冷淡,就算你動用柯南偵探mode,你無法捉摸他真正在想甚麼。他可能是天生的交際達人,總是在你需要他的時候找不到人,經常無緣無故消失,有時候想發信息給他都會石沉大海。遇到這類男人,你一定要比他無情,否則你會傷到入骨髓。

3. 曾出軌的人

世上有多少浪子回頭的成功例子?男人偷吃都是為了性,他們用下半身思考,你要分清有些出軌可以原諒,但有些背叛是連原諒的機會也沒有。對他們心軟,只會苦了自己。常言道:「一次不忠,百次不用」,另一半出軌一次就極大機會有第二次、第三次……狠心一點就應該立即斬纜。

4.經常派好人卡的男人

在戀人關係確定前,不要和他上床!壞男人的特徵是他們曾有不少性伴侶,至少有手頭上很多潛在交往選擇。對你這種乖乖牌的女生,他們最後只會派好人卡給你,然後會讚你:「雖然你人真的很好,但是我們沒有發展空間……」除非你想成為他的SP,否則跟這類滿嘴甜言蜜語的男人繼續纏下去都只有傷心收場。

LOAD MORE