在男生眼中,女生最美的5個時刻!

在男生眼中,女生最美的5個時刻!

在愛情片中,總是有一剎那,男生對女生叮一聲的愛上她,那一刻被電親的感覺,令人怦然心動,旋即墮入愛河,但到底那個時刻是發生了什麼事?

by anna

原來這5個時刻,都很容易令男生有觸電的感覺。

1. 容光煥發好氣息

男生很多都是外貌協會,他們看到女生的長腿、好身材時就最為搭糖,但假如你沒有這些好條件也不要緊,整理好自己的皮膚,看上去精神奕奕,多穿淺色的衣服,提升好氣息,在陽光下一個回眸,美女的光環立即出現在你頭上,就是這個moments,他愛上你了。

2. 一臉認真的時候最美

男生都認為,勤力成熟的女生,有一種魅力,當女生全心投入工作,那認真又堅強的眼神,很多時候都會將男生的心懾走,因為他們覺得這個時候的女生,有一種閃閃發光的美。除了工作時的專注,或許在其他事上的認真,說不定都能吸引到男生,包括忘我運動時、認真地沉思時,都特別迷人的。

3. 當你開心地笑時

笑容向來都是女生的最強武器,用笑容感染身邊的人,他也會感受到你的正能量,他難過時、說笑時、輕鬆時,向他展露最甜美的笑容,這個時候的你,最性感,內心的美麗完全由心而發,誰也招架不住你的可愛!

4. 放鬆地做自己的瞬間

女神是美,但始終有點距離,和他一起去晚餐,在昏暗的餐廳內一起說說笑,放鬆地傾訴,再舒服自在地吃吃喝喝,是他最relax的時刻,這個時候再來一個定睛的深情一望,他肯定會被你電暈的了!

5. 堅強的時候

雖說男生都喜歡軟弱又嬌柔的女生,可是每時每刻都在撒嬌,你唔煩,別人都覺得煩啦。而相反,當男生看到女生為著夢想也好、生活也好,或是為工作在拼博,眼神流露出自信又堅定的光芒,這份魅力往往比起只懂說:「點解嘅」、「我不懂啊」、「我不行啊」的女生,更吸引,吸引力多千千萬萬倍吧。

而且這麼獨立的女生,更會激起男生的好奇心和保護慾,想要征服你。

LOAD MORE