feature

重提當年「娘爆」全紫禮服!碧咸拖Victoria慶祝19周年結婚紀念

重提當年「娘爆」全紫禮服!碧咸拖Victoria慶祝19周年結婚紀念

上月驚傳婚變的David Beckham(碧咸)與Victoria Beckham親自打破傳聞,今日兩人一同上傳甜蜜拖手合照慶祝19周年結婚紀念,大曬幸福!

by CC

<p>碧咸更留言重提當年結婚由頭到腳都著到紫色,似是對當年造型也不敢恭維。</p>

碧咸更留言重提當年結婚由頭到腳都著到紫色,似是對當年造型也不敢恭維。

兩人於巴黎一間餐廳慶祝,更特別開了一支Chateau Lafite Rothschild 1990,據聞紅酒價值8萬3千元!難怪Victoria也說「Special wine for a very special day」!

碧咸曾表示跟Victoria在一起就是個「強大的家族」,他亦不時在IG上感謝這位女強人,大讚Victoria是「Amazing wife & mummy」!

前日她們兩人的寶貝細女Harper Beckham哈七參加學校運動會,碧咸亦有出席兼與其他爸爸家長大玩豆袋競賽,Victoria亦有上人傳短片及兩父女的抱抱照。

5月母親節時,碧咸也有上傳家庭照,感謝太太對家庭的付出,他們與子女們的關係向來都是好得令人羨慕,也經常公開表示很愛很愛每個家庭成員!

儘管外界經常傳出他們兩人的婚變傳聞,他們的甜蜜開係始終如一,畢竟一起第19個年頭了,相信這對模範夫妻也會繼續放閃,繼續大晒家庭樂!

LOAD MORE