充滿激情的挑逗!愛愛前4個催情小動作

充滿激情的挑逗!愛愛前4個催情小動作

正所謂,前戲做得好,高潮一定到!所以情侶們唔好忽略前戲嘅重要性,一齊更性感地,更興奮地互相挑逗,好快進入愛愛高潮!

by bear

記住呢4招,有助你哋更投入和興奮!

1. 互相按摩兼撫摸

按摩令人放鬆心靈,情侶間嘅肢體接觸,會大大提升觸電嘅感覺,想要嘅時候,唔使直接開聲要求嘅,一步一步慢慢嚟,由按摩開始接觸身體,溫柔地撫摸佢,透過手指輕輕地點壓同滑過佢身體,令佢感覺更加興奮,有催情效果。

2. 輕輕在他耳邊說性愛要求

露骨地說明你的性愛要求或幻想,將你的幻想告訴他,再問問他想如何征服你,透過說話、幻想,增加刺激感,令大家更快進入興奮狀態。

3. 深深地凝望他,並激烈地擁吻

一步一步地進入激情的深吻中,首先你可以安靜地凝望他的雙眼,蘊釀氣氛後,再溫柔地親吻他,從臉脥開始,再到咀唇,讓他感受到你的溫暖,這種的親吻效果比平常的更有情造,最後增加肉緊度,演變成激烈的擁吻,會令你們都有慾火慾火焚身的感覺。

4. 在他面前脫衣並撫摸自己

你輕輕撫摸自己、擺出誘惑的眼神和樣子,一邊脫衣一邊搔首弄姿,這樣的挑逗能激起他的慾望,同時令你更快進入興奮的狀態,這樣的誘人和野性,讓他想立即佔據你,激發起他的雄風。

LOAD MORE