news

做個100分閨密 5個特質不可缺!

做個100分閨密 5個特質不可缺!

身邊總有些無話不說,與你關係親近得連男友都會呻醋的閨蜜~她們懂你的心事,又知道你最多的秘密!

by HinChing

想做個100分的好閨蜜?以下5個特質要知道~

1. 會陪著朋友訴苦到天亮

閨蜜在一起總離不開吐槽和訴苦,愛情、工作、家庭等等都可以聊到天亮~最好的朋友就是這樣,當她不開心時,一個電話你一定會立馬出現,和她哭訴到開心為止!

2. 為朋友準備用的吃的

朋友中總有些是照顧者的角色,完美閨蜜也很相似~你會關心她的需要,和她在一起時總會想照顧她,為她準備好一切所需要用的、吃的,確保她不會缺點什麼,又不會餓著!

3. 和對方有相近的東西

閨蜜在一起時時常被認為是姊妹,就是因為你們都會很相似!出街會夾dress code,連去哪裡遊玩,甚至買的東西都一樣,外人看來就是一對打風也打不甩的孖公仔!

4. 閨蜜會給對方驚喜

無論是生日、一些特別的日子,還是普通的一個星期天,有時候見面你也會為對方製造一些驚喜!最平常一定是對方生日作弄對方一番,相愛相殺啊~

5. 感染對方有一樣的興趣

閨蜜總離不開經常的見面和相處時間,那當然要有些共同的興趣才可以有更多的話題啦!例如你喜歡化妝,她喜歡去旅行,你會發覺,久而久之你們會慢慢地愛上了對方的興趣呢!

LOAD MORE