難能可貴的閨密情!應采兒、Yumiko一起出生入死

難能可貴的閨密情!應采兒、Yumiko一起出生入死

想到娛樂圈的姊妹情深,絕對不止胡說八道會。原來,應采兒和鄭希怡(Yumiko)兩位人妻相識多年,不但感情深厚,更是一同經歷過生死的絕世好閨密!

by HinChing

Yumiko因參加陳小春和應采兒在美國賭城舉行的婚禮,而與新娘子熟絡,二人更成為好姊妹,形影不離,不時為對方送上窩心的驚喜。

2012年,一眾閨密飛往泰國布吉慶祝應采兒的生日,當時Yumiko和應采兒在酒店泳池邊開心地拍照,怎料因地面濕滑,兩人雙雙失平衡滑倒,Yumiko更跌落身後約三層高的山坡。

應采兒被茂密樹林承托身體而逃過一劫,可是Yumiko卻跌了下去,造成頸椎第五節移位,更被樹枝刺穿肺部,需送到醫院搶救!

本來開心的生日之旅,最後卻變成在ICU度過。

而應采兒對這次意外也感到十分內疚,每次提起也會淚水湧現。

二人的感情不但沒有因為這次意外而疏遠,反而一同跨過生死,變得更為親密。及後的一次訪問中,應采兒也親口對Yumiko說:「她上次快死的時候,她都沒有哭,都是我在哭。」比對方更關心她的安危~

經歷過生死,現在她們不但會一起去旅遊、慶祝生日、做運動,私下也會互相分享育兒經。

閨密情中最難得的事,大家一起經歷了很多,經過很多時間後,仍然在彼此的身邊支持對方,扶持對方。

因陳小春和兒子Jasper在《爸爸去哪兒》中的暖男表現和溫順乖巧的性格吸納了不少粉絲,不少網友也歸功與媽媽感采兒教得好。而當好友Yumiko帶女兒梁浸浸參加另一套真人秀節目《不可思議的媽媽》,也可以見到應采兒的身影呢!

她也樂意分享自己的經驗,去安慰徬徨無助的Yumiko,真是貼心的好密。

而Jasper和梁浸浸相處得相當融洽,真讓人不禁想到,如果二人繼續成為朋友,繼承兩位媽媽的友誼,會是多麼美好的畫面啊。

LOAD MORE