feature

他只是在賭,在賭你不敢離開他

他只是在賭,在賭你不敢離開他

愛情就像一場賭博,在你決定下注的那一天開始,就應抱著會輸的心理準備。賭枱上靠的是運氣和技術,沒有永遠的贏家也沒有永遠的輸家,偶爾更會出現出其不意的結果。在愛情路上也是如此:沒人看好關係竟然能走到最尾,相反十多年的感情瞬間化為烏有。所以如果要賭,就必須要輸得起!


他只是在賭,在賭你不敢離開他

究竟是如何決定要繼續下注還是抽身離場?那要視乎你的賭本,賭術,還有心態。有些人,總喜歡奮身押注,狠狠地愛然後狠狠地痛;有些人,賭得小心翼翼,先押注一點,且戰且走,開了一局再決定下一局;有些人,喜歡當旁觀者,心癢癢但卻怕自己輸不起。但不論你是哪一種人或你的賭術何等高明,也會有輸的可能性。

他只是在賭,在賭你不敢離開他

其實每當感情出現問題時,就是再一次給你好好考慮清楚要否繼續下注的機會。但女孩子嘛,往往感情用事,更喜歡自欺欺人,就算再給你一次機會認清枕邊人,都只會說服自己他是一時鬼掩眼才會做錯。這個惡性循環最終不斷無限輪迴,到最後輸光光能怪誰,怪的都只有自己笨。

他只是在賭,在賭你不敢離開他

專業賭徒之所以是專業,是因為他對這場賭博瞭如指掌,除了清楚了解自己的賭本,亦十分了解一貫對手的賭博手法。可能他只是投入了些少關心些少愛,你就奮不顧身拼上所有心機時間。對於女孩子這種「離不開」的賭仔心態他運籌帷幄,加上以往其他賭徒沉迷賭博的經驗,他更加確定是你不能失去他;大家都是在賭,你賭的是全副身家,他賭的只是你不敢離開他的心態。

 

他只是在賭,在賭你不敢離開他

賭博要贏,除了靠運氣,亦得靠經驗和看機會率。作為賭場新手,你碰上了老千,是不幸,輸一點就當交學費。若在賭枱上你已經輸得一無所有,不如在再一次下注前,好好反思一下自己的賭術和該投放的賭本,好好想清楚應否在這變數萬千的愛情賭局上押上全副身家。賭博從來不是「愛拼就會贏」,有時輸少當贏反而是聰明的賭法。

 

LOAD MORE