不要再做了!男生不喜歡女生做的5個行為

兩個人走在一起,很多時都是女生較會主動發表意見,向另一半訴說甚麼不滿意的。可是,其實男生口裡不多說,但心底裡也有些不想女友做的行為!

by HinChing

以下5個男生不喜歡的行為,女生快看看自己有沒有中招吧~

1. 把夢境當成真的

女生有時候發惡夢,會夢見夢中的男友對自己做了些不好的事情,例如在夢裡打自己,或者跟另一個好友混在一起。然後醒來後就很生氣,會跟男友算帳,有時更大罵他為什麼在夢中這樣對你!但是,其實男生也很無辜啊!那畢竟是在夢裡,他也不能控制啊!要小心有時候這些無理取鬧的脾氣發多了,男友也會有情緒的。

2. 一吵架就翻舊帳

「明明你上次怎樣怎樣⋯⋯」、「你前一次說好的又做不到⋯⋯」、「你哪年哪月哪日才對我說過甚麼甚麼⋯⋯」,都說女人是記性超好的,和男友一起發生過的不愉快事情總是倒背如流。可是,就算那次男友真的做錯了,也不要把他那次的錯和以前的事情混為一談,對他不公平之餘,無緣地翻舊帳,再次想到不開心的事,男生也會失望啊。

3. 在兄弟面前不給面子

男友要面子這是常識吧~就算平日相處女生都是作主的那個,男生對你也是千依百順,所有事情都聽你話,但在家裡可以這樣,在外面萬萬不可啊,特別是在他最友好的兄弟面前,一定要給他面子!平日對他的呼呼喝喝,最好也收斂一點,做回乖乖女友,男友又會更疼你,他在兄弟面前也開心!

4. 以為他都懂你的暗示

女人有第六感,女人會讀心術,可是男友不是女人啊,哪來的第六感和讀心術?男人大多都較粗心大意,也不像女生般敏感,所以別以為男生懂你是理所當然的事情!不要每次開口都是「你猜猜?」、「難道和我一起那麼久也不知我想怎樣嗎?」,兩人在一起不要太多猜猜畫畫,直接說出口不就行了嗎?多溝通,才能避免這些無謂的吵架。

5. 私下看他的手機

每個人的手機裡有私隱,有不能看的秘密,這是很正常的。男友的電話鎖上不給你看,不要立刻一刀切認為他在做不能見光的事情!

對另一半少一點懷疑,學習設身處地想想,換作是你的手機,你也不願隨便讓男人看吧~那麼,就不要趁他去洗澡、他走開時偷偷翻開他的手機,兩人相處貴乎信任,若被他發現了,又是一場罵戰,這又何必呢?

6. 不要在網上公審他

有些女生很喜歡將男女吵架的內容和經過統統放上網,給朋友評評理,又或者進行公審,其實這樣做,絕對不是最好的處理方法。將你們吵架的事放上網,很多男生都不太喜歡。或者你會得到很多和應,其他朋友也有這樣的經歷,可是話在男友的角度,這樣很不尊重,也很無言,關係亦較難去修補了。

LOAD MORE