feature

Tag她說聲感謝!細數閨密為妳做的10件小事

Tag她說聲感謝!細數閨密為妳做的10件小事

閨密就是會在你開心時陪你開懷大笑、在你難過時為你給你擁抱、永遠都在你最需要她的時候出現的人。她會聆聽你的心事,為你解開那些你想不通的問題,有時候甚至比家人、男友更親密,她知道你所有的秘密,也與你共度不少喜怒哀樂。你的閨密是不是都有為你做到以下的事情?是的話,就來tag她跟她說聲感謝吧!

by COSMO

<p>女生在成長的過程中一定少不了閨密的陪伴,她參與了你生命中許多重要的時刻。以下這10件小事,或許勾起那些她曾為你做的付出~</p>

女生在成長的過程中一定少不了閨密的陪伴,她參與了你生命中許多重要的時刻。以下這10件小事,或許勾起那些她曾為你做的付出~

一直鼓勵妳,相信妳可以靠自己的能力做到很多事,是妳挫折時心靈最大的依靠。

願意陪妳一起喝酒、跳舞,做許多現在回想起來很傻的多瘋狂事。

總是在妳生氣難過時可以做自己,表現出最真實的情緒,即使負能量爆發,她也依然愛妳,陪在妳身邊。

在妳減肥時,閨蜜總是願意和妳一起吃蔬菜沙拉,陪妳度過減肥的過渡期。

從來不會因為妳身邊那個不討人喜歡的男友而離棄妳,願意對妳包容、理解。

每次拍照看到妳又醜又怪的表情時,會誠實的告訴妳,不會讓妳出糗。

總是給妳許多建議,在妳最需要她的時候即時拉妳一把。 

當妳迷失時,總會扮演妳的明燈和指南針,為妳指引出方向。

閨蜜是妳生活中的一部分,讓妳的生活更加豐富。

即使妳有時消失了一陣子,閨蜜們還是依然在妳身邊守護妳不會離開。

LOAD MORE