這份友情太甜蜜了!青峰與楊丞琳的閨蜜情:「是真愛啊」

楊丞琳嘅《青春住了誰》世界巡迴演唱會喺香港完滿舉行,有美妙嘅音樂聽之餘,仲有4 in Love嘅大合體驚喜,真係令一班粉絲們既開心又驚喜啊!3位已為媽媽嘅前隊員專程嚟香港支持丞琳,搞到丞琳喺彩排時都忍唔住喊咗出嚟,感動事又點只一樣啊……

by Anna

楊丞琳青峰係好好朋友,之後青峰因為有事,未能出席丞琳嘅台北演唱會,點知今次就自費,嚟香港入場支持好姊妹,令丞琳感動到大叫:「係真愛啊!」

青峰之前喺台灣因有事忙,所以出席唔到演唱會,就只有送上花籃支持佢,並寫道:「我醜一,我道歉,但我除了青春住了你,我絕對讓你住到中年,住到老年,而且不准搬」這樣「表白」也太甜蜜了吧!而丞琳知道原因後,亦很窩心咁體諒青峰,並沒有絲毫怪責啊。

其實青峰同丞琳嘅交情一向都好好,之前青峰就講過,自己好偏心地會將最愛嘅歌詞,留俾丞琳,由《帶我走》、《帶我走》、《少年維特的煩惱》、《被自己綁架》、《年輪說》,見證住佢哋嘅友情。青峰就曾感性地講:「謝謝妳陪我劃下這些年輪,以及從未對他的作品改過一字一句,不是出自友誼的客套,而是信任。」

青峰特別嚟到香港,以行動支持丞琳,青峰就喺微博發出感人嘅文:「《青春住了誰》演唱會在台北舉行的時候,我告假跑去追星了,因此醜一的我,昨晚去香港追星!《曖昧》那一年,我幾乎每一場校園都遇到丞琳,因此還認識她,卻已對她的Live很熟悉,知道她能唱。所以當她邀歌,我立刻寫了《帶我走》,想讓她證明她能駕馭。」

「後來,我們合作了一首又一首,我們一起往更深的地方去,內斂的激情是需要用更多實力來詮釋的,我把很多心裡話,寫成密碼,由她唱出來。每一次她都唱著我心裡的聲音。」

「因歌而結緣,成為真正的好朋友,十年了,這一次演唱會,從《年輪說》到《青春住了誰》,一直到牽起我們緣分的《帶我走》,讓我聽得眼紅紅,她更棒了,從來沒有一刻停止努力,沒有一刻停止進步。一首一首,是我們的青春,住著許多彼此才知的心事,也寄宿著很多,聽著這些歌的人的心事。」

楊丞琳見到好友專程嚟到,都好感動,喺instagram post出合照:「他昨天也在紅館。」仲加咗幾個hashtag說明:#低調的支持、#真愛、#特地飛一趟還買票超夠義氣。

LOAD MORE