其實他很緊張你!男生會在乎你的6個表現

其實他很緊張你!男生會在乎你的6個表現

男女天生大不同,女生愛事事說出口,咀邊經常掛著「你愛唔愛我?」、「有冇掛住我?」等問題,但男生卻愛收收埋埋,要他說出我愛你難過登天?

by Lulu

可是真正在乎你和愛你的男生,雖然口裡不說,但是會將想法和感受化為實際行動,讓你切實感受到對你的愛意。

1. 主動的關心和慰問

如果他當晚未能送你回家,或是知道你跟閨蜜們出夜街,他總會在適當的時候給你whatsapp或打電話給你,不是要你報告行蹤,只是確保你的安全。

2. 嗌交,永遠都是他先收口

情侶間少不免會吵架,但他在乎你,在乎這段感情的話,無論他是對是錯,他都會先收口,因為他不忍因為爭持不下的局面,破壞大家的感情。

3. 願意付出

一個真正在乎你的人,都不會計較太多,同時也願意為你付出,小至為你上網買演唱飛,大至陪你哭、甚至努力儲錢計劃與你組織家庭,他都會心甘情願去做。

4. 對你說真話

坦誠相對是讓愛情長久的方法之一,真正在乎你的男生,會對你說真話,即使是你不想聽的忠言,他依然冒著被你嬲的風險說出來,全因為他希望給你最好的建議。

5. 在重大決定裡有你的份兒

在乎你的男生,必定會把你放在心裡特別的位置,而當他做任何重大決定時,都會考慮到你,例如:轉工的話,新工會否影響我們見面的時間?人工可否讓我們去更多地方旅行?

6. 手機裡會有你好朋友的電話號碼

正所謂愛屋及烏,愛你的男生會因為你而接納你的好朋友,有些時候他更會save低一兩個你好姊妹的電話號碼,別誤會他是要偷食,只是just in case他在緊急時可以拜託身邊人找到你(又或是神不知鬼不覺地聯同你的好友為你炮製驚喜)。

LOAD MORE