feature

被小三搶了男朋友怎麼辦?3大單身女求生術你要知

被小三搶了男朋友怎麼辦?3大單身女求生術你要知

後來的日子,你一個人吃飯,一個人逛街,一個人睡覺。除了幾個特別熟的朋友,或者其他人都不知道你們分手。你把傷痛藏在內心,希望一力承擔,裝作雲淡風輕,因為你覺得被別人搶去男人是你不夠好,醜事不想讓別人知道......如果你是這種女生,以下3大被搶男友後的求生術,請你好好實行,祝你早日脫離小三的陰霾。

by COSMO

1. 多讀書會讓你的情商高一點

愛情,單身女,小三,男友出軌,男友偷食,分手

暢銷作家「老楊的貓頭鷹」所寫的《寧與高手爭天下,不與傻瓜論長短》實在字字珠璣,當頭棒喝為迷惘的人帶來最有用的思考方向。他認為有些人一旦錯過了,真的要謝天謝地。為甚麼?遇人不淑,放手就是最大的進步,與品行有問題的人拍拖,注定結果只有一個:只有好聚,沒有好散。
所以,女生不要一把鼻涕地追問「我在你內心到底算甚麼」,真實的情況是,你早就不在他的內心了。你愈想得到一個人,愈會變得低三下四,記著現在的你只是單身,而不是他的小狗。(雖然小狗真的好可愛)

2. 要為自己所做的言行舉止負責

愛情,單身女,小三,男友出軌,男友偷食,分手

分手以後的日子,你就和前任對上了,每天想方設法地蒐集關於和他的消息。只要聽到哪怕一點不好的消息,你都會高興很久。只要是和他合照的女人,你都覺得醜。和朋友聚會,只要稍微多喝幾杯,你就要開始提起前任,然後張口閉口就是:那個渣男....你也不再期待愛情,也不願相信愛情。因為在你心中,全天下的男人都是一個樣。事實是做人要有底線,別和傻瓜、小三做比較,悄悄摧毀你整個人生的,是日漸狹窄的心胸。小心,不要為了不值得的人和事掏心掏肺,變成又cheap又八婆的大爛人。

3. 唔好呃自己!分手後仲做朋友?

愛情,單身女,小三,男友出軌,男友偷食,分手

有時候被真相傷害,總比被謊言安慰來得好。分手後,不要盼望我們做回朋友了,你捫心自問,你缺朋友嗎?朋友的相處講求舒服坦誠,這個前度能滿足這項條件嗎?別再騙自己了。死掉的愛情,就讓它入土為安。當你不再計較,不再介意他的生活,可能挺過了大半年,你對異性又有了新感覺,好好揮別過去的背叛黑歷史不是更好嗎?

LOAD MORE