告別單身!6個男生最欣賞的性格

告別單身!6個男生最欣賞的性格

很多女生樣貌都不錯,但還是找不到男朋友,這不代表這些女生性格有問題,可能未受男生欣賞而已。

by KT

不如先看一下6個男生最欣賞的性格,自己是有沒有的,再研究、檢討!

1. 懂得欣賞的

通常懂得欣賞別人的女生都比較謙卑,而且不會「自我中心」的,這些都是男生最愛。男生都愛被人稱讚,這樣也會令男生覺得他在你心目中佔一席位,更願意跟你分享事情。

2. 人緣好的

男生最怕的便是女朋友每天都只圍著自己走,沒有了自己的社交。相反,一個有自己社交圈子的女生不但顯得有活力,而且更有吸引力。

3. 灑脫的

不少女生經常都會說以前的事,而「以前的事」都是一些負面的,誰人會喜歡一個沉溺過去,帶著負面的人,所以想別人跟你一同建立美好的未來,先要做一個灑脫的人。

4. 沒有公主病的

沒有人天生愛做一個「奴隸」,所以也不要事事需要男生幫忙和「腌臢聲悶」,嘗試自己解決,男生也會欣賞你。

5. 坦率的

應該聽過不少男生都說討厭猜女朋友說話的真正意思。沒錯,女生都喜歡別人氹,但如果過多的猜度,只會令男生覺得煩厭,相反,有話直說的女生討喜得多。

6. 敞開心胸的

如果真的對某男生有好感,不要「收收埋埋」,男生都比較遲鈍,嘗試主動一點,下一個「出Pool」的人便是你。

LOAD MORE