遇到即刻斷捨離!認清5個賤男行為

遇到即刻斷捨離!認清5個賤男行為

人生中難免會遇上幾個賤男,他們可能是情場上的高手,將真面目隱瞞得十分之好,這一刻在戀愛甜蜜中的你,根本不會察覺到原來他一直在玩弄感情!

by HinChing

姊妹們,快看看自己有沒有遇到以下的5個賤男行為,若不幸中了,趕快斷捨離啊!

1. 屢屢失信

如果你的男友屬於信口開河的一類,你就要好好注意了!平日他可能會承諾你很多事情,例如紀念日要送甚麼給你,又或者放假時帶你去甚麼地方遊玩,可是當你細想,你會發覺原來這些曾經承諾你的事情,他一件都做不到!

反倒在約了你時卻臨時「甩底」和兄弟喝酒,又或消失不見影,那麼你就要好好考慮他值不值得你把一生交給他了!

2. 不願付出

當你細想時發現,原來在你們這段戀愛中,你一直是付出的那方,相信你應該也覺得很累吧。

但是,你要知道,在戀愛關係中,雙方都是平等的,你沒有欠他的,所以根本不用事事都遷就他啊。

如果男友不懂感恩,還處處嫌棄你,而且不願為你付出任何東西時,這樣的賤男不要也罷!

3. 對你忽好忽壞

另一半情緒起伏不是問題,但對女朋友也時好時壞、忽冷忽熱,點講都講唔通掛。

他對你時好時壞,好有可能是他已經不喜歡你了,或者外面已經有另一的追求對象,所以只會在想起你時才對你好,而其他時間則對你十分冷淡!喜歡一個人不是應該時刻都想念她,想和她一起的嗎,假如他也不顧你的感受時,為何還勉強自己呢?

4. 沒與你談論過將來

和男友一起久了,想必你也會想過與他過一輩子吧。你心裡可能有十萬個想法,想像將來和他過著怎樣的日子,但如果男友根本沒有和你共度一生的計劃的話,他一定會逃避著你的想法。

每次你和他談論將來的事時,他總會找籍口不談,可能他只是把這段感情作玩樂,不想和你過將來的日子。如果二人的價值觀這麼不一時,學會放手吧。

5. 不看重你的說話

男友對你說的話,你可能會記上心,而一個真正喜歡你的人,他也會將你說過的話,牢牢記住。

然而,若果對方根本不重視你的話,他不會把你說的話記在心上,因為可能他的心裡已經有第三者佔有著這個位置,這樣,他只會記下別人說的,而不重視你所說的。姊姊們,這樣的男人,快點離開他吧!

LOAD MORE