或許他是你的真命天子!有機會成為你男朋友的5種好兄弟

或許他是你的真命天子!有機會成為你男朋友的5種好兄弟

在你的朋友圈子裡,有沒有一個男生比其他閨蜜更懂你的個性和嗜好、更能讓你放鬆做回自己、當你情場失意時借你肩膊,跟你喝醉到天明?你跟他可能以兄弟,當有人誤以為你們是一對時,你們都會表現出極大反應來否認。

by Lulu

我們常說要在茫茫人海裡找Mr. Right,但你又有沒有想過你的真命天子,可能就是一直在身邊的好兄弟?以下數個表徵可能代表著他就只差一步成為你的男朋友。

1. 必定記得你生日

在這個人人都需要依賴facebook來提醒好友生日的時代,他不單記得你生日,還會預早約好你吃生日飯。正日當天,不(只)會在Facebook留言,卻會私底下whatsapp跟你說生日快樂。

2. 只有你們才懂的笑點

就像天下間所有的好朋友一樣,總有一些可以笑一世,卻只有你們才明白的笑位。如果別人無意中說了相同的話,你們總是可以在一秒內四目交投,暗自偷笑,但當事人中卻完全不懂你們在笑什麼。

3. 他經常賤嘴,卻在難過時在你身邊

男生最怕蠢女生,身為好兄弟的他,當然義無反顧落力話你笑你,尤其是當你愛上壞男孩的時候。但當你踫釘,傷心難過時,他也一定在你身旁當最好的聆聽者,而你也知道你可以安心將所有事情都跟他說。

4. 夜深了,他會送你回家

出夜街去到通宵達旦,這個好兄弟會捱眼瞓送你回家,為的只是希望你平安到達目的地。

5. 他會有你屋企人電話

他可能只跟你的家人見過一兩次面,但他的電話裡會有你親人的電話號碼,保存的原因並不是要時刻向你家人報告你的行蹤,卻是細心周到的他認為要以防萬一,以備不時之需。

LOAD MORE