feature

冧爆滑水 陳家樂衛詩雅有望由老友變情人?

冧爆滑水 陳家樂衛詩雅有望由老友變情人?

陳家樂早前與拍拖4年的女友余香凝宣布分手,而陳家樂眼紅紅喊爆的一幕更是令不少少女心碎。相隔幾個月,陳家樂生活逐漸回復正常,笑容滿面出席活動,日前他更於網上貼出與好友衛詩雅滑水的短片中,片中兩人打打鬧鬧,彷如一對小情侶,加上陳家樂日前受訪時竟然自爆與衛詩雅有火花,唔通真的有機會?

by Crystal Leung

早前陳家樂被踢爆與拍拖4年的余香凝分手,更被報道拍到眼紅紅現身回應,身為好友的衛詩雅亦第一時間傳短訊慰問。對於「爺爺」陳家樂再次回復單身,網友除了安慰失戀的他收捨心情外,更有網友高呼:「和衛詩雅在一起吧!」

其實陳家樂與衛詩雅相識10年,早已培養出深厚感情,唱K、行街、撐枱腳這些情侶會做的事,他們一樣會做,甚至更會於對方的Ig 上吵吵鬧鬧,可見他們濃厚的友誼。

衛詩雅曾經表示,陳家樂是她入行後第一個男性好友

衛詩雅曾經於訪問中表示,陳家樂是她入行後第一個男性好友,多年來一起經歷過高低起跌,患難見真情。而家樂亦曾笑言他們會撓手行街,在外人看來真的有如一對小情侶。

其實早於陳家樂與前度余香凝拍拖前,他與衛詩雅都曾經傳出緋聞

其實早於陳家樂與前度余香凝拍拖前,他與衛詩雅都曾經傳出緋聞。當年他們因為相約行書展而被指拍拖,但他們搞笑地否認:「笑死我哋兩個!」

兩人親密的關係連同公司的同事都會誤會,「連容祖兒和老闆(楊受成)都懷疑過我們是不是情侶。」

大前年陳家樂拍攝《破風》時受傷入院

大前年陳家樂拍攝《破風》時受傷入院,衛詩雅更是第一個前往探望他的人,甚至比同劇拍擋彭于晏、陳家樂的家人都還要早。

而陳家樂亦形容過因為與衛詩雅太好朋友

而陳家樂亦形容過因為與衛詩雅太好朋友,有甚麼秘密、多少身家,對方都知道得一清二楚,他甚至連與前女友的短訊和相片都全給衛詩雅保管,以免自己看到會傷心。

早前他們與一班朋友出海遊船河,家樂竟然被灌醉

早前他們與一班朋友出海遊船河,家樂竟然被灌醉,而衛詩雅竟然主動要做司機,駕陳家樂的車並送他回家,肯讓女生駕自己的愛車,少一點感情基礎都辦不到吧!提起要衛詩雅做司機,陳家樂竟露出害羞的表情,表示:「我都係第一次有女仔送我返屋企,然後詩雅自己坐的士走,係愛呀!」

衛詩雅與陳家樂分別於網上貼出他們去玩最Hit Wind-Surfing的短片,他們先猜拳決定誰先下水,更輸賭誰可以於板上撐過10秒,片中兩人打打鬧鬧,有點溫馨。

他們最近於新片《掃毒2》合作,日見夜見

他們最近於新片《掃毒2》合作,日見夜見,更有機會見出真感情。被問到會否有機會發展,他們竟然有別於之前一笑置之的回應,笑言要賣個關子,遲些再作公布。

究竟是真兄弟,還是曖昧情,似乎要兩位當事人才知道

究竟是真兄弟,還是曖昧情,似乎要兩位當事人才知道,但單單看日前陳家樂與衛詩雅以婚紗西裝出席活動時,非常自然地做出咀嘴的甫士,好像真的有一點曖昧吧!

不少網友非常支持這對好友變情侶,你又覺得陳家樂與衛詩雅合襯嗎

不少網友非常支持這對好友變情侶,你又覺得陳家樂與衛詩雅合襯嗎?

photo credit: 東方IC、Instagram

LOAD MORE