feature

拍劇做返自己!深情男陳家樂爆紅有原因

拍劇做返自己!深情男陳家樂爆紅有原因

《逆緣》中做深情爺爺的陳家樂Carlos近來人氣急升,早前劇情講到凍齡人的他因拼命尋訪妻子下落而病倒,後來得知妻子已在戰亂中病逝而痛哭落淚,用情至深就如現實中的他一樣!

(更新) 昨日有報導指拍到余香凝一腳踏兩船,與一名男子過從甚密,更向陳家樂確認此事,陳家樂初時見到照片表現愕然,後來眼框紅紅哭著承認近日已與女友余香凝分手,傷心的樣子令人心痛!而余香凝則暫時未有回應,但就被一眾網友在其IG留言惡意攻擊。

by CC

<p>陳家樂與女友余香凝Jennifer早已是公開的一對,但他們將拍拖事情低調處理,互相扶持而不影響大家工作。其實Carlos也常常於instagram中張貼撐女友的相片,早前更因Jennifer遇上車禍而送上鑽戒,並表示5年內必定聚她,向女友大派定心丸,戲裡戲外同樣是100%暖男,難怪深受觀眾喜愛,成功上位!</p>

陳家樂與女友余香凝Jennifer早已是公開的一對,但他們將拍拖事情低調處理,互相扶持而不影響大家工作。其實Carlos也常常於instagram中張貼撐女友的相片,早前更因Jennifer遇上車禍而送上鑽戒,並表示5年內必定聚她,向女友大派定心丸,戲裡戲外同樣是100%暖男,難怪深受觀眾喜愛,成功上位!

陳家樂曾經公開表示要努力工作儲錢娶余香凝,沒想到男方事業剛有起色,卻被女友飛起,用情至深的他相信需要一段時間才能平復心情⋯

拍劇撻著余香凝

4年前陳家樂與余香凝因拍攝港台劇《總有出頭天》而撻著,劇中更有接吻戲份,二人一吻定情,相當浪漫!

公開支持女友

年初余香凝首次於叱咤台上拎獎,男友陳家樂公開大讚女友叻女,以行動言語支持,Jennifer即時冧晒!

Jennifer除了初試啼聲做歌手,更有參與電影《骨妹》,陳家樂大呼「你是最好的」比信心女友,相信余香凝已是他心目中的女主角!

獲女友伴睇波

早兩日陳家樂與余香凝齊齊穿上情侶裝阿根廷波衫,連caption都一致寫上:「睇波點可以自己睇呀?」,有女友陪睇波,甜到漏!

情人節送花

好仔陳家樂亦曾於情人節送花給女友,一眾女粉絲恨不了。

孖住周圍去

雖然二人工作漸多,但仍不時抽空周圍去,喜歡戶外活動的他們結伴去camping,相片可見陳家樂幫女友揹晒裝備,夠晒貼心!

二人不怕粉絲認出,還到長洲一日遊食大大粒魚蛋,享受拍拖時間。

甜蜜曬合照

陳家樂在instagram中不時貼出二人合照,兩人甜蜜依偎的畫面如今已過去⋯⋯

他們的四年情曾被外界睇好,本來將步進教堂的兩人現已分道揚鑣,但陳家樂仍然沒有刪除兩人合照,未知日後會否觸景傷情。

LOAD MORE