feature

柏芝新劇分秒飆淚 網友:怎麼還沒有疼愛她的人?

柏芝新劇分秒飆淚 網友:怎麼還沒有疼愛她的人?

張柏芝多年沒演戲,最近就出演內地劇集《如果,愛  》,出山作於上月底開播,當中會與吳建豪、徐志賢有感情線。而栢芝在這劇中的角色可憐,不但受到老公冷落,更被奶奶欺淩,又要經歷喪子之痛,種種慘事令她分秒飆淚。有網友就覺得此劇跟她與謝霆鋒的婚姻有點相似,都在慨嘆、甚至為她婉惜說:「怎麼還沒有疼愛她的人?」

by CC

<p>張柏芝的感情生活一向為人關注,與謝霆鋒的一段情更是愛得轟烈,如今她獨個兒帶著兩個兒子,故再出山拍劇搵真銀。</p>

張柏芝的感情生活一向為人關注,與謝霆鋒的一段情更是愛得轟烈,如今她獨個兒帶著兩個兒子,故再出山拍劇搵真銀。

《如果,愛》主要帶出現今女性社會家庭的生活現況,張柏芝飾演的萬嘉玲最終由昔日一個逆來順受的小女人,變成堅毅不屈的女強人。

張栢芝由1998年入行至今,經歷無數大大小小的風波,與謝霆鋒的婚姻曾轟動整個娛樂圈!現在的她除了是兩子之母、需要照顧孩子外,更要主理個人品牌、參與劇集拍攝。而栢芝在《如果,愛》中的角色就像在演「自己」,故有網民測猜她因角色經歷而接拍此劇。

劇中的她面對老公冷落、婆媳糾紛、喪子之痛、被趕出家,故在拍攝過程中,張柏芝幾乎每天都要哭著拍戲,更是哭到崩潰的那種,有些鏡頭也能看的出她的眼睛還是眼腫的。

00年時,張柏芝與謝霆鋒首次合作拍攝電影《十二夜》,而當時的她已表示喜歡謝霆鋒,但後來謝霆鋒與王菲拍拖,直到06年他們才正式一起並結婚生子,後於08年因陳冠希豔照事件令兩公婆開係緊張,11年兩人正式簽紙離婚,而謝霆鋒則在14年被爆與王菲復合⋯⋯幾位離離合合的長時間拉鋸戰令張柏芝陷於崩潰邊緣。

現時的張柏芝有子萬事足,傷心事已放進心裡去,蛻變成女強人的她亦曾說過自己當年年紀少很任性,網友們看了此劇都聯想到她的過去,更替她可惜,希望她能找到那個能照顧下半生的人。

LOAD MORE