feature

飾物控注意!兩米耳環牆超誇張👂🏻女生必去香港版「時空間」

飾物控注意!兩米耳環牆超誇張👂🏻女生必去香港版「時空間」

雖然耳朵只有一對,但不少女生卻擁有無數對耳環,家裏的耳環架和收納箱永遠容不下所有耳環。買耳環成癮相信是女生們的通病,愈買愈多,愈買愈貴。去韓國旅行的話,飾物店「時空間」( SIGONGGAN)更加是每個女生的必逛之店,店舖設有過千款飾物,並以兩米牆將所有飾物整齊排列展示,場景相當壯觀,不少人在逛完之後都表示荷包不保。現在不用去到韓國亦能買耳環買到沒停手,因為香港都設有兩米的飾物牆啦!


飾物店「時空間」( SIGONGGAN)於上年在首爾開幕,自開幕以來都相當受當地女生和遊客歡迎。

店舖裝修極簡約,一格格的兩米高木櫃充滿復古感,每一格都放了不同款式的飾物,當中包括耳環、頭飾、手鐲,項鏈等,總有一款適合你!

店舖十分體貼顧及到所有女生需要,所以特設夾款耳環和專屬敏感肌的飾物,以確保每位女生都不會空手而回,定必戴著心頭好離開。

價錢方面亦相當吸引,價格由大概50元港元至150元不等,CP值相當高!其實除了飾物外,「時空間」都有售賣衣服,一般都是較大地色系的顏色,散發著濃濃的文青感。

看到心癢癢但短期內不會旅遊?現在就算在香港都一樣有兩米耳環牆,當然要去朝聖吧!位於銅鑼灣軒尼詩道的「codalabaccessory」是新開的首飾店,概念和「時空間」相若,都是以兩米格仔木櫃展示飾物,足以令各位女生流連忘返。

耳環款式應有盡有,無論你是想找簡約、誇張、文青、可愛,或是斯文風,都一定有專屬你的耳環。加上地理位置超方便,下次跟閨密或男友經過銅鑼灣記得去看看啦!

LOAD MORE