feature

大肚Coffee沖繩度假 三點式曬好身材獲激讚!

大肚Coffee沖繩度假 三點式曬好身材獲激讚!

林芊妤(Coffee)近年主力於網上教瑜伽,並開班親自教其瘦與的秘方,即使她近日已踏入孕期第31周,但一樣維持着美好身管。日前她與老公到沖繩旅行時更穿上三點式大方騷身材,上圍再升級的她,身材好到連台灣傳媒都讚!

by Crystal Leung

懷孕8個月,Coffee的腰圍仍然只得33吋

懷孕8個月,Coffee的腰圍仍然只得33吋,身型好得令不少準媽媽羨慕!即使臨近產期,她仍然繼續工作,甚至仍然開班教約20個準媽媽做孕婦瑜伽。

雖然早前被醫生告知有胎盤低的問題

雖然早前被醫生告知有胎盤低的問題,Coffee或未能如願順產生B,但她都不願全面停工休息,「有很多媽媽告訴我她們要一直睡床,而我屬於較幸運可以自由活動,但為免出血還是要比正常孕婦小心,連歐洲度蜜月假期也取消了。」

她日前再於網上上載「20分鐘初級瑜珈課」的教學影片

她日前再於網上上載「20分鐘初級瑜珈課」的教學影片,短片標榜教授孕婦都可以做的簡單瑜伽動作,見她輕盈地左動右動,真的一點也不像懷孕啊!

Coffee日前亦與老公去了沖繩旅遊,向來貪玩的她竟然原定頂住

Coffee日前亦與老公去了沖繩旅遊,向來貪玩的她竟然原定頂住8個月孕肚去浮潛,「原本想玩浮潛,但因為打風所以冇得玩!」

Coffee之後於個人Ig貼上旅遊靚相,雖然明顯見肚,但她的手腳仍然纖瘦

Coffee之後於個人Ig貼上旅遊靚相,雖然明顯見肚,但她的手腳仍然纖瘦,最令人羨慕的是,本來上圍豐滿的她因為懷孕再升級,非常性感!不過Coffee卻笑指自己像企鵝,更笑言:「老公說我現在像企鵝,像企鵝也是很可愛啦!」

就是這張三點式照片在網上廣傳

就是這張三點式照片在網上廣傳,更讓Coffee被台灣傳媒冠以「港版瑤瑤」稱號。

比起真正的瑤瑤,Coffee的上圍好像更驚人,網友都留言大讚:「就算是大肚照也是福利照啊

比起真正的瑤瑤,Coffee的上圍好像更驚人,網友都留言大讚:「就算是大肚照也是福利照啊!」

要在孕期都維持着美好身型,Coffee絕對下過一番苦工

要在孕期都維持着美好身型,Coffee絕對下過一番苦工,就連與老公去旅行,她都不忘做運動,「去旅行都不會偷懶,堅持每日做拉筋運動。」她指簡單的瑜伽動作,可以有減肥、排毒、拉筋及改善痛症的效果,最重要就是能夠減少肚紋。

與男友奉子成婚,Coffee與圈外男友翟志榮(Weng

與男友奉子成婚,Coffee與圈外男友翟志榮(Weng)7月時已低調完成結婚儀式,當日一身白色露背婚紗的Coffee,絲亳沒有懷孕的跡象。

Coffee肚中的B仔預產期為11月

Coffee肚中的B仔預產期為11月,超聲波的照片中BB維持着倒立的姿勢,難道是盡得媽媽的真傳,未出世已有瑜伽基本功?

Coffee更講到明生B後不會停工全職湊仔,反而繼續工作做個

Coffee更講到明生B後不會停工全職湊仔,反而繼續工作做個Working Mum,更是一個身材Fit 爆的Working Mum!

photo credit:instagram

LOAD MORE