feature

無懼KC威脅!大小姐:你永遠都係我嘅the one!

無懼KC威脅!大小姐:你永遠都係我嘅the one!

《愛回家》中令人最期待的劇情就是大小姐與送水輝的一段逆緣,「初戀套餐」來到最後一章,兩人終於能坦白彼此心意?

by CC

<p>今集照舊有笑位有喊位,大小姐與送水輝的「買賣關係」被爸爸龍敢威及舅父KC撞破,後來更被KC威脅,不過大小姐最後還是勇敢走出教堂,向送水輝表明心跡:「你永遠都係我嘅the one!」,兩人更淚崩相擁!</p>

今集照舊有笑位有喊位,大小姐與送水輝的「買賣關係」被爸爸龍敢威及舅父KC撞破,後來更被KC威脅,不過大小姐最後還是勇敢走出教堂,向送水輝表明心跡:「你永遠都係我嘅the one!」,兩人更淚崩相擁!

一開始承上集講到,輝dee與小蓮兩人窮困要賣魚蛋維生。

兩人更初次買下第一樣訂情信物 — 心心手機殻。

不過就在此時,爸爸龍敢威與舅父KC駕車駛過見到兩人,幸好KC醒目阻止龍敢威確認。

後來舅父識破大小姐買下的「初戀套餐」,更指出大小姐需繼承接龍集團,要放棄與送水輝的一段霧水情緣。

大小姐無奈之下唯有進行「初戀套餐」最終回,將劇本濃縮成一集,與輝dee演出最後一場戲⋯

劇本中,因小蓮被爸爸棒打鴛鴦,更要她下嫁叔父世家,而輝dee會攔途截住小蓮,並帶她披上嫁衣到教堂。

兩人雖未能結成夫妻,但也享受了交換戒指的一刻,為劇本鋪上完美句點。

當然劇本未能如他們兩人所料般完美進行,KC搶走劇本,更找人來代替輝dee。

登登登登~~~KC竟然找來了老翻 Mike Dee,笑翻了觀眾!但是大小姐也得接受,表示要做戲比KC睇。

送水輝到教堂目睹整個過程,以為自己隨便就能被他人替代,傷心離去。

而大小姐雖硬著頭皮飾演風情女人,但卻看見送水輝在旁,即時勁心痛!

大小姐更不顧儀態,穿著婚紗出走教堂,尋找送水輝。

送水輝整個人變得消極,因為他以為自己與大小姐真的就只是買賣關係⋯

大小姐最後終於找到了送水輝,雖然口說的是輝dee,但相信兩人的心意都是一樣!

大小姐終於向送水輝說出自己的心聲,並說「你永遠都係我嘅the one!冇人可以取代你!」。

送水輝被感動,吻下大小姐額頭,證明自己亦是同樣地愛著對方!(這幕真的看得好好好激動,兩人要一起了嗎?)

劇尾,兩人哭著相擁,經過多集兜兜轉轉,終於確認了彼此心意,超感動啊~可是大小姐同時間要繼承集團,而「初戀套餐」亦已完結,莫非兩人之後會轉玩地下情?那就要繼續追看了!

LOAD MORE