《愛回家》送水輝嬲爆鬧大小姐!
貧富懸殊成就先苦後甜的戀愛開端

《愛回家》送水輝嬲爆鬧大小姐!
貧富懸殊成就先苦後甜的戀愛開端

昨晚《愛.回家之開心速遞》一集又有大小姐送水輝的對手戲,上回講到大小姐造假印仔卡觸及送水輝底線,但獲送水輝甜蜜說「豪比你啦!」,而今集二人竟然吵大獲,送水輝竟然當眾鬧大小姐

by CC

今次「初戀無限feel-失業篇」講到送水輝扮演的輝dee失業,大小姐扮演的小蓮雖然口裡說支持他會一起捱窮,但竟買來長島酒店麵包當作隔夜包,明顯難改千金小姐本色,後來更為送水輝兒子Philip仔轉讀名校一事而吵架,突顯兩人貧富懸殊的差距,究竟兩人是否可以修成正果呢?真希望導演可以給他們一個好結局啊!

在扮演龍小蓮輝dee拍拖時,大小姐一臉柔情又鼓勵失業的輝dee,但一聽到有人說接龍集團的壞話,即時變返大小姐角色,怒罵街坊!

後來送水輝收到Philip仔電話說有大件事,兩人迅速趕去學校,原來是Philip仔拿下全校田徑短跑最快成績,被老師表揚,更說只要悉心裁培就仲可以入到港隊。

但是由於校長著重德育發展,覺得跑步令小朋友分心,故要罰他抄校規才可以放學。大小姐立即呀媽上身出聲反駁校長,話要帶Philips仔轉讀名校,超有霸氣!

兩人撲校時一直相安無事,但是為了入名校,大小姐Philip仔報讀很多課外會話班、興趣班,以夠實力與其他富貴人家爭學位。

身為窮家小子的送水輝為了仔仔前途,唯有頂硬上秘撈做埋外賣仔,籌足本錢比Philip仔學興趣班,而他為了面試時可加分,自己也要上德文班。

可是,太多的興報班令Philip仔更加無心向學,也是現今學童上學所面對的問題,回到家後都已累趴了!

後來,大小姐得知送水輝做外賣仔一事,到餐廳跟送水輝理論。

大小姐知道送水輝是因為金錢問題而做外賣仔,便以千金小姐的姿態說可以替他解決。可是送水輝都有尊嚴,嬲爆指著大小姐鬧她:「你做人咪就係咁,活喺自己世界裡面,連做戲扮窮人都要買一個成舊水嘅長島麵包!」,送水輝更講到眼濕濕,完全道出窮人心聲,明顯看到兩人之間貧富懸殊的差距。

不過~當大家以為他們兩個就此玩完時,大小姐卻又放低身段到名校一起與送水輝Philip仔面試,看來兩人盡訴心中不滿後反而加深了對對方的了解,一個眼神已交待一切!

面試前後,送水輝大小姐都儼如新婚夫婦般,大小姐都好似當正自己係Philip仔呀媽,送水輝亦似乎相當受落,更在面試時大顯德語能力,令大小姐再次對他刮目相看。

最後兩人的鬥咀對望甜笑真是甜到漏,閃盲一眾觀眾眼球!更有不少網友在IG上說很想快點看到他們結婚!

早前送水輝大小姐均在IG上載沙灘合照,未知是不久後的情節還是其他節目效果,相信大家都不介意在銀幕看到他們放閃!

LOAD MORE