轉角遇到愛!鄧麗欣、王子幸福放閃 網友:閃盲了!

轉角遇到愛!鄧麗欣、王子幸福放閃 網友:閃盲了!

昨日Stephy公開於IG甜蜜告白,PO出一張Prince St 王子街的相片,寫上:「天大地大,人來人往,彼此走上了同一條道路上,不早不晚,不慌不忙,就在我抬頭的一剎那。」有網友解碼,指 prince st = 王子Stephy,其實從字裡行間也感愛到Stephy遇到對的人的幸福感!但是,這樣也還未夠,王子更於留言回應「C W L」,到底是甚麼意思?

by CC

<p>自與方力申結束十年情後,鄧麗欣Stephy近日終於公開新戀情,對方是年紀細5年的前台灣男團棒棒堂成員王子—邱勝翊!關係曝光後,兩人亦毫不忌諱互相在IG點讚及留言,引來大批不介意被閃盲的粉絲追蹤及留言,而且大多也祝福他們,希望他們能幸福下去。</p>

自與方力申結束十年情後,鄧麗欣Stephy近日終於公開新戀情,對方是年紀細5年的前台灣男團棒棒堂成員王子—邱勝翊!關係曝光後,兩人亦毫不忌諱互相在IG點讚及留言,引來大批不介意被閃盲的粉絲追蹤及留言,而且大多也祝福他們,希望他們能幸福下去。

王子後來親自解釋,原來是「Corner With Love」轉角遇到愛,真是太恩愛、太閃了!王子也好會撩妹啊!

Stephy好友Angela也表示受不了二人放閃,說不單要離開群組更要unfollow他們!而王子Stephy則一致表示笑翻了!

Stephy之前的十年情經歷了多少,外人難以明白,如今看到她一臉甜蜜的樣子,相信粉絲們都會支持偶像。

而上星期Stephy放出美照後,也引來暖心男友王子的讚美,Stephy應該甜到入心吧!

兩人毫不忌諱地公開放閃,讓網友閃盲了!

早前杜汶澤也像是見家長般與王子見面,更表示鐘意王子!看來兩人感情還得到了不少關心Stephy的親朋好友大大力支持啊!

昨晚除了Stephy告白王子也貼出一身鋼條爆肌照,超吸睛,但好可惜大家眼看就好了,因為他已心有所屬啦!

LOAD MORE