feature

十個男生九個都在意!男生內心超在意的4件事

十個男生九個都在意!男生內心超在意的4件事

男生常常說女生口是心非,每次開口說出的話都猜不透,害得男生經常說錯話、做錯事。可是,口是心非不只是女生,男生也一樣。

by HinChing

男生對於有些行為,口裡經常說無所謂,但心裡卻是超在意!女生們不要再傻傻不知道,什麼都大安旨意地要男生遷就,看看這幾件事,就會知道男生內心在想什麼。

1. 老馮請你食飯

在未確定雙方的愛情關係時,男生請你吃飯,純粹因為他紳士或者有教養,但一切並不理所當然。金錢的事情,還是先各付各,免得產生任何誤會。間中由女方付款,那麼男生也會看出你對這愛感情有所承擔!

2. 同其他男生玩得太癲太埋

不要說男閏蜜就什麼也沒所謂!其實男友超介意女朋友和其他男生玩得太親近或太癲,稱兄道弟,很容易玩得過火而不自知。記住,不要讓男友有任何不安全感的話,還是適當地保持距離。

3. 成日發脾氣

沒有人是必然忍受你的公主脾氣!不要以為自己成為他的女友後就隨意亂發脾氣,男友也有自己的情緒,也有自己要煩惱的事情。若你們在一起後只懂事事發脾氣,男友很快就頂不順你的公主脾氣啊!

4. 拿他跟其他男生比較

女人間也會私下互相妒忌,其實男生間也會暗暗比較。但作為他的女友,千萬不是把別的男生和他作出比較常常掛在口中,男友不但很介意自己不比人好,更重要的是,你多提別人的話,很容易讓他覺得你喜歡上了別人呢!

LOAD MORE