feature

應采兒高空挑戰崩潰大哭 陳小春擔心得眼泛淚光

應采兒高空挑戰崩潰大哭 陳小春擔心得眼泛淚光

陳小春與應采兒兩個脾氣火爆的人,走在一起卻能發放最大的閃光彈。日前他們參加內地節目《妻子的浪漫旅行》講到兩人的相處之道,不經意地曬恩愛。總給人天不怕地不怕形象的應采兒,於節目中挑戰蒙眼爬高空繩索,其間竟然害怕得大哭,而陳小春坐在房中看着老婆大哭的影片時,竟然擔心得眼泛淚光,愛妻之心全寫上面了!

by Crystal Leung

 應采兒因為節目的蒙眼挑戰,竟然害怕得哭了,豪爽的她難得展現柔弱的一面,臉上全是徬徨和無助。

應采兒因為節目的蒙眼挑戰,竟然害怕得哭了,豪爽的她難得展現柔弱的一面,臉上全是徬徨和無助。

至於全攝影棚的陳小春,則肉緊地看着熒幕

至於全攝影棚的陳小春,則肉緊地看着熒幕,看到老婆無助的樣子,亦不禁眼紅紅,神色擔心凝重。直到太太終於再次鼓起勇氣向前行,陳小春立即露出滿懷安慰的表情,有種爸爸為女兒感到驕傲的感覺。

陳小春與應采兒結婚8年,雖然年紀相距16歲

陳小春與應采兒結婚8年,雖然年紀相距16歲,但一樣恩愛。向來沉默小說話的陳小春是典型大男人,對老婆甚少甜言蜜語,但表達愛是卻很直接,一針見血。

「嫁給我很浪漫」

陳小春向來是「硬漢」,但結婚生子後逐漸變得溫柔,他曾表示過自己與太太以老夫老妻的方式生活,他從來不送花,亦甚少與老婆做親暱的舉動,每每提起他都會露出抗拒的表情。他於節目上被主持人問到:「應采兒對你做過最浪漫的事是什麼?」他竟然不加思考,立即回答:「她嫁給我很浪漫。」讓人驚嘆,陳小春雖然不做浪漫舉動,但說出來的卻甜得很!

「只有我理解你的冷漠」

「只有我理解你的冷漠」

陳小春與應采兒一同受訪時,應采兒總是講不停,活力十足,幾乎是主動回答所有問題,而陳小春不時彈出冷冷的一兩句,都已經逗得應采兒哈哈大笑。單單看着節目就已經感受到他們的甜蜜,網友更形容:「只有應采兒能笑著理解陳小春的冷漠。」

「我記得我老婆是你」

「我記得我老婆是你」

被問到「初吻地點」,陳小春立即一臉尷尬地表示:「我忘記了Sorry。」當太太瞪大雙眼表示:「你記得什麼!」本來硬漢的陳小春竟然一手捉着太太的下巴,表示:「我記得我老婆是妳。」簡單一招就讓本來扮生氣的應采兒笑到見牙唔見眼。

應采兒於節目中自爆趕走小三自有一套

應采兒於節目中自爆趕走小三自有一套,她指自己從偷偷查看老公的手提電話,發現有女生向陳小春發出疑似曖昧的訊息時,唯有先下手為強,背着老公發出老婆的下馬威,讓小三自動離開,亦讓陳小春知道自己的威力。

談到老婆生囝囝Jasper的那一天,應采兒穿羊水時

當談到老婆生囝囝Jasper的那一天,應采兒穿羊水時,陳小春還在演出工作,應采兒為了讓老公能一起享受迎接新生命的喜悅,住院後竟然一直死頂到第二日早上才生,難怪陳小春提起事件時,都忍不住望着老婆說聲:「辛苦了。」

陳小春坦承有時會呷Jasper的醋

陳小春坦承有時會呷Jasper的醋,因為在拍攝《爸爸去哪兒5》時,兩父子日對夜對感情好,但一回到家看到媽媽和外公後,Jasper就不再理他了,讓陳小春直言有點不開心,感覺自己被利用。應采兒在一旁忍不住取笑這個愛呷醋的老公「幼稚死了!」甚至形容他是個「Boss Baby」,有着大人的外貌,心境卻像Baby。

應采兒更笑指兒子曾問她

應采兒更笑指兒子曾問她:「爸爸的腦子是不是很小?」連兒子也覺得爸爸只是個愛搞怪的大細路了。

陳小春曾以「八卦、八婆、長氣」來形容應采兒

陳小春曾以「八卦、八婆、長氣」來形容應采兒,雖然外表又Cool又冷漠,心底裏卻是非常愛錫老婆的。當應采兒要跟着節目到歐洲旅行拍攝時,他親筆寫下對老婆的小叮嚀,簡單5點:「注意安全,不要在外面和不認識的人搭訕」、「不要去吃不衛生的東西」、「不可以穿超短裙、比基尼」、「不熟悉的地方不要去」、「不要單獨出門」,字裏行間都叫到他對太太的細心和關心。

他知道老婆不會煮飯,更特別提醒其他女嘉賓

他知道老婆不會煮飯,更特別提醒其他女嘉賓,「她不能被餓到,反正到點一定要吃飯,如果不吃飯她會變身,變成什麼你們可以試一下。」關心的同時亦不忘取笑應采兒一下,這樣的相處就是最簡單最舒服的吧!

photo credit: 微博

LOAD MORE