傷身又傷心!愛愛完不要做這5件事

傷身又傷心!愛愛完不要做這5件事

愛愛完你習慣做咩呢?會即刻去沖涼?定起身做野?原來愛愛完有啲事係唔建議即刻去做架,今次又長知識了!

by bear

5件愛愛後不宜立即做嘅事,不如攬住另一半傾下偈仔,仲完滿啦!

1. 不要立刻去沖熱水涼

不少人愛愛完,都會覺得身上有很多不同的液體、汗水,會想立刻去沖涼,但不宜馬上以熱水洗澡,這樣做會增加血液流往皮膚表面,影響心臟和大腦的正常供血,很容易引起頭暈症狀。至少躺平或休息十五分鐘,少洗澡,又或用溫水沖洗身體亦可。

2. 不要立刻去尿尿

愛愛後很多人都有個習慣,會立刻去廁所尿尿,但男生這樣做其實不好,完事後,陰莖海綿體尚未消退、尿道括約肌和逼尿肌的收縮未消除,所以這時排尿會令尿道裡面的壓力增加,容易傷害到前列腺,引起前列腺炎的!所以建議男生們在完事後隔五至十分鐘才去尿尿吧。

3. 不要立刻吃、喝生冷食物

經過完一場大戰後,很多人都會感到肚餓,但緊記不要立刻進食生冷食物,例如喝冰水、吃雪糕、生嘢凍嘢,因為愛愛時,交感神經較興奮,胃腸道血液減少,立即吃生冷食物很容易損傷腸胃喔。

4. 不要來個賽後檢討

愛愛本來是很浪漫又充滿氛圍的事情,但完事後立刻大數男友的不是,「你剛才很慢呢」、「不是很到位」等等的抱怨,其實可以留待日後才說,有些女生也會特別對男友很冷淡,這樣會令對方有負面感受,應該抱抱他或親吻他作結,不是更甜蜜嗎。

5. 不要立刻起床工作

知道都市人很忙碌,就連愛愛也想快、靚、正,但如何趕時間,也不要一完事,就起床走去開電話/按電話工作,這樣只會令對方覺得你只為發洩,並不投入其中。

LOAD MORE