feature

不用氣餒和灰心!單身女必學5招散發魅力

不用氣餒和灰心!單身女必學5招散發魅力

好多人以為有美貌與智慧的女人才容易收獲美滿愛情與婚姻,很明顯這個想法不太正確。事實上能收獲幸福愛情的,很多時跟外貌身材無關,反而與個性與性格才有直接關係。「性格決定命運」是永恆的定律,即使是用在愛情上!如果你還未有拍拖的機會,又渴望可以擁有愛情,甚至會被對方視為結婚對象,那麼你是時候行動了!

by roanna

1. 缺乏自信並不是壞事,這樣可以讓自己更有進步空間

愛情,暗戀,拍拖,男女朋友,單身女

想來想去,都不覺得自己有甚麼個人之處?做甚麼也畏首畏尾缺乏,覺得自己不會成功?說到尾就是缺乏自信的表現!其實沒有自信也不一定是壞事,因為你還有很大的進步空間,可能就是因為你之後的改變,讓你在眾人前眼前一亮,「閃」到一個心儀對象的青睞。

就好像考第一一樣,經常名列前茅,偶一失手就會被人指指點點。反之經常考第尾的一個,偶然有進步,身邊的人就會大表讚揚一樣。所以不要介意自己過去一直落後,後來居上的機會還是有的。

2. 沒有突出的美貌與身材也不要緊,不妨去創造奇蹟

愛情,暗戀,拍拖,男女朋友,單身女

自問外貌平庸,沒有漂亮的臉蛋,也沒有出眾的身材,怎樣才可以吸引男人的目光?女人的魅力不一定在於外表,知道自己的短處,就不要自暴其短,不用刻意打扮得花枝招展,反而簡潔清爽的打扮就已經足夠。不如花點心思去做一些自己擅長的事來吸引目光,例如你是甜品高手,不妨在朋友、公司的聚會中自製美味又漂亮的蛋糕甜品,一樣可以另人令眼相看!

3. 能收獲幸福的女人,永不會自暴自棄

愛情,暗戀,拍拖,男女朋友,單身女

沒人愛?那麼便更要好好愛惜自己。一個最終可以獲得幸福的女人,一定是一個堅守信念,相信「愛」的人。如果遇上挫折便自暴自棄,等於自己舉白旗投降。就算一次兩次表白失敗、戀情無疾而終,也不等於永遠的失敗者,可能只是沒有遇上對的人,如果這樣就投降的話,你永遠也沒有成功的機會。所以應該無論你是變愛空白,還是失戀常客,絕不能自暴自棄,一定要抗戰到底,才會有翻身的機會。

4. 笑容永遠是成功的武器

愛情,暗戀,拍拖,男女朋友,單身女

不要吝嗇笑容,開心的笑容能溶化一切,甚至把對方溶掉。笑容是正能量的象徵,一個經常笑的人一定是開朗樂觀的人,而大部分的男人都希望有這樣的女人在自己身邊,來鼓勵自己,尤其是當工作上遇上沮滯,或壓力大的時候,有一個開朗正面的女人支持自己,心情也會變好起來。所以說:「成功的男人背後一定有一個好女人」,這句是很有見地的話。

5. 沒有耀眼的光芒,卻由內發出溫暖

愛情,暗戀,拍拖,男女朋友,單身女

有時候太漂亮的東西只適合觀賞,其實男人最後喜歡窩在溫暖的女人身邊,這絕對是大部分男人的心聲。雖然太燿眼太引人注目的女人可以讓身邊的男人有虛榮感,當他們向身邊男性朋友炫燿時,的確很威風,但這只是短暫的虛榮心作崇。

就像女人買名牌手袋一樣,未擁有時很渴望擁有,買了回家用了幾次後也不外如是,結果就是想買另一個。反而一個實而不華的耐用手袋,可能買的時候沒有特別喜歡,但卻因為易襯好用,差
不多天天也用著它。男人對女人也一樣,最終他寧願留在一個能給他溫暖的女人身邊;就像小貓小狗,自然地想窩在溫暖的地方。

LOAD MORE