feature

男生怕怕!不要做這7件事嚇跑暗戀男

男生怕怕!不要做這7件事嚇跑暗戀男

臨近歲晚,當然要把握機會出席各個聚會派對,冷不防可以遇一個心儀的對象,就要施展渾身解數,但未出招之前,首先就不要把對象嚇跑,免得把好夢泡湯。

by roanna

1. 不要過份進取

認識新朋友,男女關係,男女相處

女人主動並不是壞事,尤其是現今社會腐男特別多,他們怕醜內向,這類男人如果有女人主動,成功的機會很大。但謹記主動郤不要過火,要拿捏準確才好。見過不少女性一見到合心意對象便滔滔不絕,過份獻欣勤,還要不斷說自己沒有男友,很想拍拖之類,結果嚇跑了男人。

你可以先坐在心儀對象的對面,有了眼神接觸,覺得對方也有跟你對視之後,找個機會再坐近他一點,跟他簡單輕鬆的聊聊天,從而找個話題可以跟對方交換電話,不要直接說想要對方的電話,要找個籍口,例如有些問題之後想請教他之類。

第一次見面,不要太過進取,只要留下好印象便好。

2. 對方說話時,千萬不要插嘴

男生怕怕,嚇走男生,男女關係,男女朋友

人與人之間的溝通,就靠說話,而對一個人有沒有好感,除了外表外,很多時也是由言行之間去取決。所以在對話時,不要做出令人討厭的行為。尤其是當男人在說話時,就算很想去表達自己意見,也要忍一忍,不要插嘴,直至對方說完為止。但當對方說話完了後,不要完全不發聲,你記住要表現出很有興趣的樣子,然後說一兩句和應的說話。

3. 去派對前不要吃味道過濃的食物

男生怕怕,男女關係,暗戀,男女朋友

理由很簡單,味道過濃的食物很容易引致口臭,那樣如果去酒吧或暗黑的聚會地點,因為太嘈吵,人與人很容易坐近一點,說話時自然也會貼近一點,這時候發出很大的口氣,會直接影響印象呢!

4. 小心醉酒露醜態

男女朋友,男生怕怕,暗戀,男女關係

酒精會讓人興奮,但一個不小心喝多了,很有機會醜態百出,男人不會喜歡一個儀態盡失的女性吧?所以大部分男人都不喜歡會飲醉的女人,一來要他們照顧,男人會覺得麻煩,除非是想佔女人便宜的人!

5. 過份暴露無運行

男生怕怕,男女關係,男女拍拖

穿著性感,的確會吸引來不少目光,也有不少男人會主動埋身,但這些都一定是「狼級」的男人,不要也罷!真正會喜歡你為人的男人,不會只因你的身形或外表而吸引,要認真想去了解你的人,才值得交心。所以去派對聚會,的確要用心打扮,可以帶點性感,但絕不要暴露啊!尤其是當你跟曖昩的男人在一起時,可以少許性感,但太過暴露會令男人以為你是豪放女,沒有男人會想跟一個過去有很多男人的女人在一起啊!

6. 收起好勝心

男女關係,男女相處,男生怕怕

根本上每個人都有好勝心,女人也一樣,可能未必有男人那麼明顯,但有時候在對話之間,為了表現自己聰明有智慧,可能會在對方面前稱讚自己,例如多方面有出現表現,甚至表現出自己比男人更強更優勝。這可大件事了,男人是很要面子也好強的動物,男人基本上不容許任何「人」比自己更出色,何況如果比女人更弱,更是無地自容。

所以很少男人喜歡女強人,除那個男人本身是十分強,強大到根本覺得其他人都比不上他;又或是十分小男人,才會不介意跟女「強」人拍拖呢!

7. 不要塗上浮誇gel甲

男生怕怕,男女關係,男女朋友

女人很喜歡在節日裡為指甲也添上節日色彩。這種行為只為取悅自己,絕不會因此而取悅男性。其實大部分男人都很怕女人的指甲又長又尖又彩色。其實指甲只要整齊,可以塗上自然色的甲油便足夠,那些圖案誇張、色彩繽紛的指甲,還是留給自己及女人堆欣賞。

LOAD MORE