feature

發現閨蜜另一半出軌!5個不該說出來的原因

發現閨蜜另一半出軌!5個不該說出來的原因

與朋友飯聚總有意無意都會聽到這樣的事情—發現閨蜜的另一半出軌!若發生在你身上,你會選擇說出來?還是保持緘默?選擇說出來的朋友,相信都是發自真心想保護閨蜜,不讓她被傷害。但,有時候對方面對這樣的事,反應未必如你所想。在你說出來之前,請先考慮以下5件事。

by YC

<p>不該說出來的原因:</p>

不該說出來的原因:

好人變小人

要知道好人難做,一不小心處理,可能你的閨蜜覺得你只是在搬弄是非,即使有實則證據,也隨時讓你陷入小人局面。

其實她知道

很多時候對於另一半出軌,無論男女,多少都會感受得到。或許她知道,只是選擇不去處理。如果你說了出來,就像迫她去面對,閨蜜隨時面臨崩潰。

關係很脆弱

人與人的關係有時看似表面堅固,內裡卻是想像外般脆弱。你說出來的時候也許會反過來被閨蜜討厭,斷絕與你聯絡。

牽涉太多人

如果你的閨蜜已婚,那牽涉的就不是閨蜜與她的另一半,而是兩家人、三個家庭的事。如果說出來時會影響到太多人,還是不要多管閒事好了。

成了別人的八卦

當然,你也不應該向其他認識閨蜜的人說出這件事,否則就只會成了別人的八卦,這樣的事情如果經別人口中傳到閨蜜耳邊,你的行為無擬會令人非常討厭。

LOAD MORE