feature

生小孩綁住男人心?別傻了結果只是綁住妳自己!

生小孩綁住男人心?別傻了結果只是綁住妳自己!

兩個人相處總有平淡時,尤其婚後的生活,不少女人為了取回老公的心或是希望將家庭帶到新階段,就想利用生B去解決,卻意外搞得自己兩頭不是人。這樣一廂情願的做法,絕對不明智,還可能衍生出很多問題!無論是結婚或是生小孩都必須三思,千萬別想為他生小孩就能換取他的關愛。

by COSMO

<p>其實生BB真的要肩負很大責任,不少情節也可在《BB來了》中看到,雖然劇情略有誇張,但實情也差不遠。</p>

其實生BB真的要肩負很大責任,不少情節也可在《BB來了》中看到,雖然劇情略有誇張,但實情也差不遠。

1. 婆媳糾紛

生小孩絕不是兩個人的事,奶奶一定會插手,請陪月、餵人奶、買BB衫,通通都有意見,就算住得多遠,奶奶都總會找上門,希望能為她的愛孫做點什麼,這種時候,就很可能有意見上的衝突,導致婆媳紛爭。

2. 男人不會照顧小孩

如果是男人同樣很想有小孩的話,這也許還好點;但如果只是你一廂情願,還希望他也能夠付出什麼,想想好了!每天餵奶、換尿片的工作全都由妳負責,他只負責跟小孩玩,所以,千萬別想用生小孩來留住男人心,得不償失啊。

3. 沒有自己的時間

養育BB真的十分辛苦,一天24小時全程守候,他一哭就要立刻上前照顧,根本不得離身,兩人世界變三人行,你會開始缺席朋友聚會,更不能出外旅行,妳能接受妳的生活中只有小孩嗎?

4. 事業受阻

就算成功利用BB綁住男人心,但妳同時會失去事業中向上爬的機會,即使妳有上進心,但大部分時間會因要照顧BB而不能分心,想要專心在事業上拼搏變得有難度。

5. 不愛你的男人始終會離去

男人失去愛情會變得無情,最後只留下責任感及親情,即使顧念妳是曾經所愛,留得住人但留不下他的心,最終恐怕會以離婚收場,千萬別好傻好天真以為生B可令他回心轉意,最終只是綁死自己罷了。

LOAD MORE