news

與閨密double dating 5點你要知!

與閨密double dating 5點你要知!

Double dating可能是不少情侶和閨蜜想做的事情,有時候想約閨蜜,可是又約了朋友,最好的解決方法當然是double dating!

by HinChing

不過,double dating也不是那麼容易,是愛情和友情的考驗~不想一個約會令大家傷了感情?以下5點你要知道~

1. 先問清楚雙方意願

又想見閨蜜,又想見男友?但可能閨蜜和男友並不熟絡,double dating前一定要問清楚雙方的意見,看看他們同不同意!不然,兩方出來見面時都覺得對方阻礙了和你的單獨相處時間,那就不好了!

2.了解共同喜好

講到明是double dating,自然就兩對情侶,你們的喜好各有不同,平時可能是男方遷就你的意見,但double dating不只是你們兩個人之間的事!緊記雙方的意見和喜好都要顧及~

3. 避免過分甜蜜

情侶間難免會有些親密的舉動,但這個約會還有其他人在場,可能你太甜蜜會令閨蜜反感,又或妒忌!或者,到時你的男友不給力的話,你又會羨慕對方太甜蜜,顧及雙方的感受很重要!

4. 不要作出比較

必死的位,就是你會在你男友面前說閨蜜的男友有多好多好。男人都有自尊心的,最受不了就是你隨意拿別人和他比較,在外給足他面子非常重要~切記這個地雷位啊!

5. 留有一些小秘密

可能平時和男友吵架時,你第一時間會打給閨蜜訴苦,然後把很多屬於你和男友的秘密告訴了閨蜜,當中或者包括一些不能說出口的說話!但是,記緊在double dating聊得正高興時,不要把秘密突然爆了出來,這樣雙方都很尷尬!

LOAD MORE