feature

戀上姐姐了?彭于晏傳與大13歲的她拍拖!

戀上姐姐了?彭于晏傳與大13歲的她拍拖!

男神拍拖了?近日有傳彭于晏戀上電影《邪不壓正》的拍擋許晴,本來男神終於戀愛了都屬開心事,但因為許晴比彭于晏大足足13年,將近50歲的他雖然仍然打扮青春,但對於一眾小粉絲來說,都頗大衝擊的吧!

by Crystal Leung

因為彭于晏於網上貼出一張與許晴的合照,引起網友討論,當時有網友留言問:「這算是情侶衫嗎?」而許晴竟然用個人帳戶留言回應:「兩個條條控。」網友指許晴的回覆是暗暗的曬恩愛,令人感到撲朔迷離。

兩人於電影中飾演的是醫生和患者的關係,當中有不少親密場面,彭于晏更要全裸演出。

雖然比彭于晏大足13年,但許晴仍然保養得宜,而且打扮年輕,怎樣看也不似將近50歲啊!她更擁有受到公認的好身材,於電影中她就曾露臀,一雙美臀成為熱話,甚至有人形容她的臀被彭于晏的胸肌更好看。

日前有內地網友於網上爆料,指彭于晏與許晴於合作拍攝電影《邪不壓正》後相戀,甚至有指他們於宣傳期時已確立為情侶的關係,但為保護女方,彭于晏決定將感情低調不公開。

而彭于晏和許晴亦曾被影到多次私底下去吃火鍋,似乎的確感情不錯啊!

有網友就質疑,電影宣傳期已過,現在傳出緋聞似乎不太像造新聞造勢,加上許晴經常於網上留言,與彭于晏的粉絲互動,實在有點耐人尋味啊!

兩人暫時都未為緋聞作出回應,但現今社會姐弟戀、父女戀甚至爺孫戀都是等閒事,甚麼樣的戀情也有可能會發生,就等事件去驗證一下這段緋聞的真確吧!

其實男神愛姐姐原來有跡可尋,他過去就被指曾戀上比他大兩歲的蔡依林和大6歲的舒琪,但今次的對象是大13歲的許晴,實在令人有點驚訝。

彭于晏過去接受訪問時亦講過不介意姐弟戀,「看緣分吧,你如果遇到了,那就沒有辦法。我覺得是可以的,不一定要看幾歲,不要比我外婆大就好了。」

男神的感情史不多,他曾與同樣是姐姐的舒琪傳出緋聞,更有報道指他單戀女方足足7年,但前年舒琪宣布與馮德倫結婚後,彭于晏於網上留言祝福:「以後不用再當煙霧彈啦!」間接澄清其實兩人一直都只是好友關係。

但其實過去彭于晏都已經多次傳出與同戲的女演員戲假情真,2014年他與劉詩詩拍攝《風中奇緣》時,就被指與劉詩詩曖眛長達半年,而當時女方已與吳奇隆展開地下情,當時彭于晏就曾於網上澄清,表示:「請放一萬個心,小三小王通常不是我的範兒。」

至於今次只是一如以往的煙幕彈,還是真的戲假情真?就要看看兩位當事人現身說法了!

photo credit:instagram、微博

LOAD MORE