feature

力撐老公會做人 Ella老公靠這招收服外母

力撐老公會做人 Ella老公靠這招收服外母

S.H.E成員Ella (陳嘉樺)最近離開合作1年的舊東家自己成立經理人公司,自己做老闆,更找來老公賴斯翔做經理人。但日前賴斯翔卻被爆扮大牌累Ella 被鬧,更因此令Ella陷入兩難的情況。對於老公被指不會做人,Ella 暫時未有回應,但她就講過老公見其家人相當得體有禮貌,更使出一項殺手鐧,令到外母非常滿意,絕對不像報導中般不會做人。

by Crystal Leung

Ella與Selina、Hebe組成S.H.E出道

Ella與Selina、Hebe組成S.H.E出道,是最具代表性的華人女子組合。今年為出道17週年,她們卻分別宣佈離開舊公司,各自成立經理人公司。而Ella的公司則其老公賴斯翔主理。

但日前有報道列出賴斯翔的四大罪狀

但日前有報道列出賴斯翔的四大罪狀,指因為老公耍大牌,影響到Ella的工作和口碑。

因為不懂行規,賴斯翔被指囂張耍大牌

因為不懂行規,賴斯翔被指囂張耍大牌,公司團隊更被他的行為激到出走,因而被冠上「不會做人」的稱號。

但Ella 過去的訪問中,就曾大讚賴斯翔識做人

但Ella 過去的訪問中,就曾大讚賴斯翔識做人,更指他對人相當有禮貌,就連外母大人都被他以一招收服。

Ella接受訪問時指自己從來都不會看人

Ella接受訪問時指自己從來都不會看人,每次談戀愛都失敗,受盡情傷後才遇到賴斯翔,對方給了她大大的安全感,甚至能於第一次見面都讓Ella的家人感到滿意,令她覺得找到「對的人」。

能夠收服外母大人的心

能夠收服外母大人的心,原來全因他第一次與Ella家人吃飯,就快速將碗中的食物清光,懂得欣賞未來外母的手勢,難怪被Ella 媽媽激讚。

就連Ella的好姊妹們,都對Ella老公有讚冇彈

就連Ella的好姊妹們,都對Ella老公有讚冇彈,Selina 的妹妹任容萱就形容賴斯翔是一個愛老婆、工 作認真的人,暗指傳聞未必屬實。

Ella 與老公非常恩愛,她更曾於訪問中表示

Ella 與老公非常恩愛,她更曾於訪問中表示:「我老公真的很愛我,很需要我」,甚至表示若自己比老公早死的話:「他一定也活不久。」希望「不會做人」的傳言,不會影響他們的感情吧!

photo credit:Facebook, Instagram

LOAD MORE