feature

女神戀愛總是不順?Emma Watson失戀兼取消關注男友

女神戀愛總是不順?Emma Watson失戀兼取消關注男友

同是《哈利波特》的演員之一,Emma Watson的戀愛路就沒剛宣怖已婚的Matthew Lewis那麼順暢、幸福,成名後的她多次傳出新戀情,到最後卻總是無疾而終。這次與《Glee》男星Chord Overstreet拍拖僅短短數月,3月時曾被拍到二人十拍緊扣的照片,5月卻又傳出女神再度失戀,更取清關注男友IG⋯⋯豈料,兩人分手不足一個月已經翻撻成功,Emma更主動於街頭擁吻男友及自拍!

by CC

<p>女神Emma Watson過去有多段戀情,數量上絕對可與Taylor Swift相較量,更試過想主動下跪跟男友求婚,可惜至今都還沒找到Mr.right。</p>

女神Emma Watson過去有多段戀情,數量上絕對可與Taylor Swift相較量,更試過想主動下跪跟男友求婚。

澳籍演員Chord Overstreet

Emma Watson與Chord Overstreet兩人於今年2月初被拍到齊齊看演唱會,3月初在Oscar After Party又被拍到前後腳離場,之後更一改低調作風,於洛杉磯與男友大方十指緊扣,當時大家都以為Emma已找到mr.right,未幾卻又傳出分手!

近日兩人不避嫌的在街頭擁吻,被外國傳媒拍下,分手傳聞不攻自破。

二人更當街貼頭自拍,看來戀情還是相當穩定啊!

矽谷才子William Knight

William Knight於商學院畢業,不但才華多多,喜歡攝影、冒險,更是藝術家和作家,重點他是年薪15萬英鎊的矽谷IT才子!Emma對於才子從來都抗拒不了,更曾說過男友完美得想要向他求婚,但兩人拍拖兩年最後也無疾而終。

混血富二代Will Adamowicz

兩人在牛津大學認識,14年曾被目擊於倫敦一起欣賞民謠組合The Staves的演出,後來傳出Will Adamowicz吸毒,兩人亦於新聞曝光前分手。

美籍演員Johnny Simmons

Emma Watson因拍攝《The Perks of Being a Wallflower》與同片演出的Johnny Simmons戀上,兩人打得火熱更被拍到當街攬錫,但後來因為Emma要轉讀英國牛津大學,身在美國的Johnny拒絕同行而分手。

牛津欖球健將Matthew Janney

於牛津大學打欖球的Matthew Janney透過朋友認識Emma Watson,可惜女神不時周圍飛,最終因難以維繫感情而告終。

型仔Band友George Craig

George Craig是Emma的第二位樂手男友,兩人因一起拍攝Burberry廣告而認識,後來Emma更幫男友band隊One Night Only出演MV。

西班牙鼓手Rafael Cebrian

2009年,Emma曾與西班牙鼓手Rafael Cebrian懈逅於布朗大學,約會6個月後分手。

金融家Jay Barrymore

Emma Watson與任職banker的Jay Barrymore拍拖一年多後因異地戀最終分手收場。

鑽石王老五Francis Boulle

Francis Boulle是Made in Chelsea鑽石的繼承人,名副其實的鑽石王老五!08年與Emma Watson在Cartier的馬球派對上認識,當時男方表示不想與「童星」在一起,故與Emma分手,原因夠晒奇怪。

LOAD MORE