SuperGirls挑戰Estēe Lauder持妝極限!

SuperGirls挑戰Estēe Lauder持妝極限!
by COSMO

不知不覺,春夏的潮濕季節又來到了。濕加上熱,會令粉底極易脫落,弄得衣服的領邊都染得黃黃啡啡。但Estēe Lauder所推出的Double Wear持久防曬粉底就能夠挑戰到所有極限環境,令你能維持完美狀態,不輕易脫妝。

就這樣告訴你,毫無說服力,對吧?所以SuperGirls的Aka、Yanny與Cheronna,分別塗上了Double Wear持久防曬粉底,去接受Estēe Lauder特別設計的一系列持妝挑戰,讓大家一起見 證Double Wear粉底的持妝極限。

#DoubleWearOrNothing Challenge

挑戰者──Aka

Aka塗上了Double Wear 粉底,依偎在穿上白色恤衫的「男朋友」肩膊上, 他的衣服竟然沒有沾上粉底!

其實這一個挑戰,相信於現實生活上是每位女性都會遇到的,想對著剛下班的男友撒嬌,卻被一手推開,生怕弄污他的潔白恤衫。大家以後只要塗上Double Wear粉底,就能告訴男友不再害怕了!Aka表示持妝測試,大成功!

挑戰者──Yanny

Yanny也同樣地塗上Double Wear 粉底,然後拿著selfie 道具去貼面自拍,但就算將道具貼在面上左磨右磨,selfie 道具都沒有沾上粉底。

證明粉底的確非常貼服,絕不容易脫落,各位selfie queens以後就可以瘋狂自拍,並同時持久keep住靚靚底妝啦,測試再次成功!

挑戰者──Cheronna

這一次的挑戰比前兩項挑戰來得更!極!限!Cheronna塗上Double Wear 粉底,第一次在熒光幕上與姐妹上演Pillow Fight!

打得興起的她們,白色枕頭卻依然沒有沾上Double Wear 粉底,在大動作兼出油出汗的情況下,妝容依然完美持久,持妝測試大大大成功!

Double Wear持久防曬粉底 SPF 10/PA++ ($360/30ml) 

其實這支持妝神器Double Wear Stay-in-Place Makeup 持久防曬粉底 SPF 10/PA++大有來頭,它榮獲三日本、韓國等亞洲市場銷售排名No.1*,全日持久及控油配方,只要塗上後便可以擁有完美妝效持續整天,早上塗上後,全日也不用補妝!在各種環境下,無論戶外高溫,出汗泛油,乾燥冷氣間,甚至水上活動,妝容都可以全日保持完美無瑕,24小時不脱妝^!

了解更多:http://bit.ly/2p1B6Cv

*根據亞太區Beaute research主要專櫃品牌銷售額報告2017
^根據Estee Lauder Research 2016之測試結果

資料由客戶提供

LOAD MORE