advertorial editing
local
Eucerin

無懼輕熟肌提早出現!以雙效精華內外喚醒透亮肌

無懼輕熟肌提早出現!以雙效精華內外喚醒透亮肌

年輕美肌總令人羨慕,但若恃著青春而疏於護理,隨時令輕熟肌提早出現!尤其都市女生習慣忙碌生活,同時面對紫外線、空氣污染等威脅,又時常待在冷氣房間,令肌膚缺乏水分,便加速衰老現象,膚質變得粗糙、暗啞,皺紋、細紋浮現,在不知不覺間踏入輕熟肌齡。

by COSMO

無懼輕熟肌提早出現!以雙效精華內外喚醒透亮肌

Eucerin的透明質酸緊緻充盈夜間煥膚精華又名「雙銀管」,其真空雙管設計有效保持產品新鮮及穩定,確保活性成分的最佳功效。其配方結合40X微小透明質酸以及AHA溫和煥膚精華,集充盈撫紋、溫和煥肌兩大功效於一身,讓你的肌膚全面內外更新,瞬間回復水潤透亮,一次過解決輕熟肌問題。

無懼輕熟肌提早出現!以雙效精華內外喚醒透亮肌

雙銀管的補濕配方蘊含兩種透明質酸成分,分別是大分子透明質酸(H-HA)以及40X微小透明質酸分子(L-HA),前者能立即為肌膚注入水分,發揮強大的持續補濕鎖水分,令肌膚時刻豐盈飽滿,顯著減少皺紋;後者則以極致微小的粒子深入肌底,從根源填補皺紋及細紋,煥發緊緻充盈美態。

使用時,按下瓶頂中間位置,這樣便可以平均釋放兩種精華,混和理想的份量。在手掌中混合後,塗上面部、頸部和胸口位置,每晚睡眠時持續喚醒、更新肌膚,延緩衰老現象,擊退輕熟肌問題!

無懼輕熟肌提早出現!以雙效精華內外喚醒透亮肌

一般去角質產品容易刺激皮膚,引起敏感泛紅,而活膚煥肌的AHA溫和煥膚精華結合了AHA和PHA,AHA性質溫和,可每天使用,有效去除死皮細胞,同時促進細胞更新,令肌膚變得柔軟、光滑,重煥光澤,暗啞不再;配方中的活性大豆抗皺精萃*^,有效促進肌膚的透明質酸及膠原蛋白生成,預防細紋出現或加深。

*Saponins – 新一代透明質酸刺激人體皮膚活性物質。S. Gallinat, et al, Beiersdorf AG, Hamburg, Germany | ^BDF 檔案數據:測試樣本功效對比受控(無活性成分)的細胞體外測試 。將人類自身纖維細胞(n = 6)孵育72小時。

現在只需到 (http://bit.ly/2WBW1eG) 登記,即可獲得Eucerin透明質酸緊緻充盈夜間煥膚精華試用裝一份HK$100現金券(價值HK$165),率先體驗內外雙效更新活膚力量。

資料由客戶提供

LOAD MORE