feature

偷食夠刺激,怎樣的性愛更具挑戰性?

偷食夠刺激,怎樣的性愛更具挑戰性?

今期城中熱話莫過於許志安與黃心穎的「情挑的士」事件。男女主角分別背著自己的另一半偷食,無非也是「性欲」作怪,心癢癢,抵不住對方的挑逗。究竟怎樣的性愛更具挑逗性?偷食是否更刺激?

by Roanna

1. 偷情

偷情,偷食,第三者,出軌

俗語有云:「妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷」,或許偷食真是特別刺激吧!姑勿論偷情的道德問題,在性愛的層面上,偷食的確能令人的性欲高漲。「偷」是一種向道德挑戰的行為,做壞事往往會令人戰戰兢兢的感覺,那些喜歡這種挑戰道德底線的人,其實是反叛的表現,也是不滿現況的一個反射作用;尤其是被壓迫或束縛太久的人,很容易作出這種不為常規的行為。可是,筆者極不贊同偷食咧。

2. 戶外環境做愛

偷情,偷食,第三者,出軌

男女的最佳性愛,是放鬆、興奮再放鬆。在戶外的環境,二人可以在怡人的環境下放鬆心情,自然能令大腦分泌大量血清素和催產素,然後在這樣的環境下進行性愛,更容易進入興奮狀態,而且加倍刺激,激情過後又回復放鬆的心情;只要能維持這樣的起伏狀態,雙方也容易得到性愛的滿足感。

3. 酒精刺激

偷情,偷食,第三者,出軌

酒精同樣有著「放鬆、興奮再放鬆」的類同效果。因為酒精會提升多巴胺,令人減低警戒心,同時有令人心情放鬆的作用,酒精濃度上升,甚至開始會令人進入亢奮狀態,人的行為更會大膽起來,做出一些平常沒有勇氣做的事,這些出人意表的行為,包括了「亂性」。但酒精的不能過量,否則會適得其反。

4. 挑逗敏感帶

偷情,偷食,第三者,出軌

每個人都有不同的性欲敏感地帶,但其實只要持續輕柔愛撫對方,就算不是一般的性欲敏感地帶,也會慢慢地變成性感帶。所以要情挑一個人,用胸壓或磨擦對方,就算只是手臂,也足以令人興奮;再加上二人咀對咀的濕吻,任何男人也不能抵抗誘惑吧!

5. 飽暖思淫欲

偷情,偷食,第三者,出軌

來自明.沈采《千金記·第二三齣》中 「飽暖思淫欲,饑寒起盜心。」這兩句話是千真萬確,証明了中國人早就有大智若愚的智慧,就算未有甚麼科學根據,就已經悟出真理。事實上,有美國學者曾研究指出,女性吃飽後對性愛的渴望會較高。所以當一對男女吃飯飲酒,果腹滿足後,上車返歸時,是最情不自禁,而女性主動發動挑逗攻勢也越高。

LOAD MORE