feature

《哈利波特》的戀愛魔法?奈威與美女老婆於魔法世界結緣

《哈利波特》的戀愛魔法?奈威與美女老婆於魔法世界結緣

說到《哈利波特》當中的肥仔演員,不得不提有兩隻大門牙的他—英國男演員Matthew Lewis!Matthew與老婆Angela Jones在2016年1月相識,當時男方獲邀出席美國佛羅里達州環球影城的《哈利波特的魔法世界》主題公園的慶祝活動,而當時的活動策劃人就是他現在的老婆Angela Jones!兩人相識不久後隨即開始交往,並在拍拖5個月後於巴黎訂婚,可說是因《哈利波特》而結下緣份。

by CC

<p>數數手指,原來《哈利波特》拍攝至今已有17年,當年的肥仔奈威早已變成爆肌型男,留鬍形象更令一眾女粉絲心心眼,可惜的是,Matthew Lewis於昨日突然宣怖已婚,與拍拖兩年的靚女女友Angela Jones拉埋天窗。</p>

數數手指,原來《哈利波特》拍攝至今已有17年,當年的肥仔奈威早已變成爆肌型男,留鬍形象更令一眾女粉絲心心眼,可惜的是,Matthew Lewis於昨日突然宣怖已婚,與拍拖兩年的靚女女友Angela Jones拉埋天窗。

早於16年年尾,Matthew在浪漫之都巴黎向女友求婚,但由於Angela Jones是美國人,與英國人的Matthew有著不同的文化,所以兩人在婚前就先規劃好未來的細節,因此訂婚兩年後的今日才終於完婚!

肥仔都是潛力股!Matthew Lewis努力減肥成果顯著,加上箍牙,即時變身《哈利波特》界的「彭于晏」。

變身型男後的Matthew經常於社交網話PO出爆肌照,吸引大批女粉絲,如此成功的修身史也成為網友的茶餘飯後話題,更有人合成他的肥仔舊照,而Matthew毫不介意,因他也自覺差異太大,覺得好搞笑!

Matthew表示這場婚禮讓他與最愛的樂隊演唱會擦身而過,因此他也「抱怨」:「之前已錯過了Arctic Monkeys在LA的演唱會,我們在意大利時,也因老婆逼著與我結婚而沒法去看,真可惜!」雖然口裡說的是抱怨,但對著老婆甜蜜笑笑,還真是另類放閃!

望著兩人的幸福模樣,很多粉絲都紛紛祝福這位陪伴成長的魔法奈威Matthew Lewis,更有網友留言「1000000000 Points To Gryffindor」,看來戀愛魔法已應驗在這兩位身上啊~

LOAD MORE