大熱豆沙色指甲,俘獲另一半的心!

大熱豆沙色指甲,俘獲另一半的心!

今年大熱的豆沙色,又是最新搭配的新元素!但指甲來來去去也是同一款式,不知換甚麼色好?

by HinChing

不如試試以下8款,看看有沒有哪一款適合自己,給自己和另一半一個新驚喜!

1. 漸變豆沙色

這一款乾燥玫瑰豆沙色,淡淡得來又帶點透明,十分顯白!

Photo: Instagram @jun831204

2. 加閃石

如果想低調得來又有多點閃亮,更可塗上漸層色的豆沙色,加粒閃石,簡單而漂亮!

Photo:Instagram @_ss923191_

3. 結合花和排鑽裝飾

當然,若想誇張一點,令雙手變得更豐富的話,不妨大膽嘗試一下,把花和排鑽結合,相信一定會吸引到男友注意呢!

Photo:Instagram @_ss923191_

4. 加乾燥花

女生如果想嘗試淡雅,增加點女人味,加乾燥花也是一個不錯的選擇,還有少少文青的感覺。

Photo:Instagram @white_nails0307

5. 圖案與顏色混合

這一款玫瑰研沙紅色,加上大理石紋與金屬配色的設計,十分適合一眾熱愛雲石的朋友!點點金屬的顏色更令人眼前一亮,毫不單調~

Photo:Instagram @y_for_yennis

6. 加心心

簡單加上心心,立刻令指甲增加愛意,還有點浪漫可愛風呢!

Photo:Instagram @ofeleven

7. 加入線條元素

嫌以上的太單調?這款可能比較適合你。豆沙色與裸色配合,再加入點線條元素,立馬令雙手看來變得精神,又顯白!

Photo:Instagram @ponpon.nails

8. 百搭純色

如果女生們怕以上的款式太複雜,在家裡整不到的話,那就簡單塗上豆沙純色吧,襯件冷衫已經非常好看!

Photo: Instagram @lucyliu_love

LOAD MORE