feature

Flirt仔5式!讓曖昧對象變情侶的必勝法

Flirt仔5式!讓曖昧對象變情侶的必勝法

靚女索女一定有人追?你就大錯特錯,在男人眼中,樣靚的美女固然有「著數」,原來普遍男性認為一個長相普通但卻對自己發出曖昧調情訊號的女人,會比一個外表出眾的美女更吸引。所以若你在心儀對象面前活像「古老化石」硬要等人追的話,最壞的結果是男人只會視你為朋友,而不會進一步有所行動。想將曖昧對象upgrade變情侶,最緊要學識以下的調情小技巧。

by COSMO

1. 望住對方雙眼說話

flirt仔5式!讓曖昧對象變情侶的必勝法

eye contact 是溝通的重要一環,女生別怕羞,有一雙懂說話的眼睛絕對是最直接又有效的調情工具。別害怕直接凝視對方的雙眼,然後展露出甜美笑容,讓他知道你很享受與他傾計的時光,還可以你自然地流露出挑逗的神情,給他「快點來追姐」的暗示。

2. 挑逗地輕嚐眼前美食

愛情,暗戀,掛住你

在酒吧或餐廳時,可以故意用舌頭輕嚐飲料或甜點,另外,要特別留意自己進食的禮儀,不要過份失禮。另外,將食物細嚼慢嚥放入口中品嚐的樣子,都可以成為一種有意無意增加妳個人魅力的小動作,當年周秀娜都是因為食雪糕跑出,成為經典的宅男女神。

3. 不經意的輕意靠近

愛情,掛住你,暗戀

為什麼他搞曖昧卻不表白?這是不少單身女內心的疑問,人家不表白,可能是他覺得你們的關係還未完全ready。下次約會時,傾計傾得興起,不妨藉由碰他的肩膀、大腿、又或是手臂等位置,提升你們之間曖昧的氣氛。如果你們處於曖昧關係的話,也可嘗試向他耳朵旁靠近說話耳語,再回到原來的位置,絕對會讓對方有心跳加速的效果。

4. 用短訊作關係的探熱針

暗戀,愛情,掛住你

感情世界裡本來就沒有「只要我做了什麼,對方就一定會喜歡我」這回事。在曖昧期間兩人經常會以whatsapp短訊交流,你可以試一試間中不回覆,或者拖慢對話的進度,看看對方會有怎樣的反應,如果對方心急得不斷開另一些話題來引誘你回答,那就恭喜你,因為他真的著緊你。如果你做了一連串不尋常的舉動對方也沒有甚麼表示,這證明他其實只是當你係普通朋友。

5. 收起不可愛的港女性格

愛情,拍拖,暗戀,掛住你

除非你遇到絕好男人,不然不要給無意義的撒嬌和挑戰!不管你們目前關係有多好,在還沒成為男女朋友之前,如果過度愛撒嬌或老鳳要別人服待你,這絕大機會把他嚇跑!原因其實很簡單,男人基本上對「麻煩」的事都很抗拒,不管是太過複雜的內心小劇場(男人怎會懂?)、欲拒還迎的文字訊息,甚至是妳偶爾的小吃醋小任性!基本上,大多男人是無法理解的,可能帶來反效果,就是覺得你是麻煩港女。

LOAD MORE