feature

簡約大人風穿搭靈感!台韓兩地5個必follow的素人IG

簡約大人風穿搭靈感!台韓兩地5個必follow的素人IG

台韓近年都十分流行素色、簡約設計的大人風格衣服,大人風不難carry,但是穿搭上的配飾、髮型等都可能會出錯,要避免出現NG造型,不如參考這兩地的IG素人穿搭吧!

by YC

<p>5個必follow的素人IG:</p>

5個必follow的素人IG:

01.higracechang

這位是來自台灣的女生,穿搭較清新隨性,當中也有不少質感生活照,連家具怖置也可作參考。

02.lanyuju

這是一位有在服裝店打工的台灣女生,可以看得出她的穿搭小心機,深色的中性素服超有個性。

03.ribbonbit

韓國女孩都喜歡穿著恤衫,配襯牛仔褲太單調?可以看看這位韓妞的多樣性穿搭。

04.nohkyungim

這位韓國女生喜歡白、灰色,多穿休閒渡度風,如長裙、長褲,去旅行前都可以參考一下!

05.jinoear

如果大家follow這位韓國iger,就能看到她的服飾細節都滿有質感,也有不同的配飾照片,能帶給你更多的穿搭靈感!

韓風style是不少女生近年的穿搭法,Cros 一改形象,推出多款令 人驚喜的鞋履款式,比起以往的CROCS,新系列不但有更舒適的質感,而且富有獨特時尚元素,配襯不同造型都魅力十足,就連允兒都是LiteRide系列的忠粉!

LOAD MORE