feature

突破曖昧!從朋友變戀人的4大要訣

突破曖昧!從朋友變戀人的4大要訣

「曖昧 讓人受盡委屈~」偏偏在現實中,這樣的情況數之不盡。是不是還在為你們之間不確定的感情關係而煩腦?今天就要教你4招,讓你們這段友達以上的關係昇華成愛情,修成正果。

by CC

<p>朋友「升呢」到戀人的4大要訣:</p>

朋友「升呢」到戀人的4大要訣:

1. 確認對方是否單身

有時候男生遲遲不開口表白,可能和感情狀況有關。建議先問清楚對方有無拍拖,這樣做的用意首先是在於先確定對方的感情關係,再來可以藉此打開話匣子,試探對方是不是想要一個穩定的感情對象。

2. 創造共同秘密及暱稱

有時男生不敢再向前一步,是因為感受不到妳對他有意思,所以妳要讓對方有一種女朋友的感覺,例如互叫彼此的暱稱,創造幾個兩個人共同的秘密,越親密對方就會越快向你表白。

3. 以退為進

如果感覺妳們的關係就剩那臨門一腳,不妨試試以退為進,突然不回覆對方的訊息,或是慢一點回覆訊息,若即若離,探測一下他的反應,如果對方很緊張,那就代表你快把他收服了!

4. 節日應約

來到最後一步,表白最需要的還是天時地利人和,建議在節日如聖誕節、情人節等等實應約,萬事俱備,情到濃時,男方自然有所表示,記住,女人仍要有所矜持,所以要主動地被動適時地製造機會增進兩人感情!

LOAD MORE