editing

壓力大就輕鬆一下吧!4個超搞笑插畫家包你瞬間變開心

壓力大就輕鬆一下吧!4個超搞笑插畫家包你瞬間變開心

平時返工返學壓力爆煲?勁多嘢做又想輕鬆一下嘅話可以點做?唔一定要下下都去旅行或者去做運動嘅,簡簡單單睇下啲超搞笑嘢,笑一大餐都一樣可以幫你減下壓!今日就為你介紹4個包你笑餐飽嘅插畫家,等你可以得閒冇嘢做撳入去睇吓!

by Garcia

Little Deep Blue / 小深藍

/

表面上,它是台灣一個夜市的Facebook專頁,但事實上,它的內容全部都是關於服務業的辛酸,絕對是所有人的心聲!面對那些諸多要求的客人,是不是有似曾相識的感覺呢?一起看看老闆們如何解決問題吧!

/

給路邊攤的價錢,就想要五星級酒店的水準?不可能!

心痛扭蛋機

適當時候來點負能量,反而會幫情緒找到出口,就像這個IG專頁一樣,經常放上具幽默感的負能量語錄,為大家苦中作樂。看完語錄後別忘了再看看留言,你會發現同樣不幸的人還有很多,你絕對不是孤單一個!

經常收到好人卡的小編看完這句說話,總是有一股淡淡的哀傷~

這種感覺跟月經一樣痛呀~

聞氫哥

聞氫哥的IG內容涵蓋了各式各樣的生活日常,總有一個會引起你的共鳴!有空時看一下,心情可以舒暢很多哦!

你身邊有沒有一個會和你一起下地獄的閨密呢?

小編偶爾也想當個「廢青」呀!

搵食姐

壓軸登場的是來自香港的搵食姐!這個近年冒起得最快的IG專頁,內容「貼地」之餘亦充滿親切感,全部都是香港人的心聲!

會在公司叫外賣的人一定遇過同樣情況!

LOAD MORE