feature

送給新潮媽媽!母親節最強Gadget禮物

送給新潮媽媽!母親節最強Gadget禮物

藍牙耳機市場百花齊放,周邊配件的升級,女生的gadget市場也愈來愈大。今個母親節想不到送什麼給媽媽?不妨看看以下gadget,總有一款適合她。
APPLE早前推出 AirPods ,其外觀跟上代分別不大,亦不如推出前的傳聞說有黑魂外形的出現,同樣只以白色body現真身,對女生來說,即使音質未必是最好,但AirPods 能成功兼顧美感或功能,是不得不入手的入門藍牙耳機之選。

by COSMO

送給新潮媽媽!母親節最強Gadget禮物

新AirPods 的功能更強大,包括可支援聲控Siri,可隨時透過耳機跳播音樂、撥打電話,甚至以Siri取得路線指引。另外全新的AirPods 換上最新H1耳機晶片,連接速度快2倍,大大延長電力及50%通話時間,無論是做運動或是坐長途機亦不用擔心中途無電的情況!另外,新一代耳機亦設有免費個人鐫刻服務,可在Apple Store app或官方網站結帳時為為配備標準充電盒的 AirPods 和配備無線充電盒的 AirPods 刻字。

新iPad Mini 更輕巧兼可配Apple Pencil

電話熒幕太細,但iPad又太大部?新iPad Mini 以輕巧取勝,想做簡單文書工作、煲劇都能處理。全新iPad mini體積極輕便,屏幕有7.9吋,比iPad細小一點,同時亦可支援Apple Pencil ,圖像處理速度快九倍,Retina 顯示器亮度更提升 25% ,重量非常輕巧,無論是煲劇或是在車上處理簡單工作文件都完全沒有問題,長時間拿著機身手腕也不會累。

送給新潮媽媽!母親節最強Gadget禮物

此外熒幕下方仍然保留了實體 Home 鍵,繪畫時可駁上Apple Pencil ,在職媽媽值得入手一部。

Info:

配備標準充電盒的 AirPods 售價為 $1299
配備無線充電盒的 AirPods 售價為 $1599
獨立的無線充電盒售價$629

iPad mini 2019 價格:
64GB $3,199(WiFi)/$4,199(WiFi + LTE)
256GB –$4,299(WiFi)/$5,299(WiFi + LTE)

Photo Credit:Getty Images

LOAD MORE