feature

潮媽必愛!送給媽媽的最佳禮物

潮媽必愛!送給媽媽的最佳禮物

送禮Last Chance,又到了一年一度的母親節,每次到了這個時候總會想起母親的偉大。今年就捨棄漫長的排隊等候、餐廳母親節套餐的限制,何不製造另一種同樣感動滿分的驚喜送給媽媽。

by Cosmo

潮媽必愛!送給媽媽的最佳禮物

媽媽工作太辛苦?放工的最佳me time就是讓媽媽好好休息。香港W酒店bliss®水療中心,再度與西班牙殿堂級護膚品牌Natura Bissé攜手合作,於香港首度推出晶鑽玫瑰深層滋養按摩護理療程,Natura Bissé 以矜貴罕有的大馬士革玫瑰臻萃,研發出引以為傲的革命性煥膚晶鑽玫瑰系列產品,並以此打造晶鑽玫瑰深層滋養按摩護理,體現極致滋潤修護和顯著亮澤。

潮媽必愛!送給媽媽的最佳禮物

護理療程先以含有珍貴鑽石塵的晶鑽玫瑰去角質磨砂為全身煥膚,隨後再以晶鑽玫瑰噴霧為全身肌膚注入保濕及抗衰老的礦物成份,配合獨有的晶鑽玫瑰油為全身輕柔地按摩,讓透亮光澤的晶鑽粒子緩緩滲入肌膚底層,為肌膚添上顯著亮澤年輕光采。最後塗上具保護性的矜貴晶鑽玫瑰乳液,從內而外鞏固及強化肌膚,重拾細緻嬌嫩。
查詢:3717 2797

LOAD MORE